<生活漫談> 惡整電話拉票

圖、文/卡拉小姐+菊花貴婦的秘密札記

選戰將近,近來紛紛接到許多語音錄製的電話拉票。

第一個反應就是—馬上掛電話!

有誠意點的候選員,會請催票員,親自撥電話,又可以不換氣的念完,我根本來不及反應的催票話術,最後,他們會再補一句:「謝謝!拜拜!」,就自顧自的掛上電話。

第二個反應是—所以,你老闆到底是誰啊?

如果是超級有誠意的催票員,會慢條斯理的告訴你來電目的,再請你投他老闆一票,遇到這種催票員,卡拉通常會佛心來也,一邊摳腳、挖鼻屎,聽他說完,最後再問一句:「所以,你老闆是哪一個黨派的?」

 

圖 / 翻拍自網路

絕大多數的催票員,聽到這句話都會很熱情的說:「我們是蔬菜黨的候選員,小姐有沒有空再聽一下我們的政見呢?」

「喔!這樣啊!」彈彈鼻屎、撥撥腳皮,沒勁的回了句:「歹勢,我是水果黨的死忠,不跟你聊了,我要去大便了,拜!」。

啪!對不起,整到你!

--------------------------------------------------------------------------------
作者介紹:
作者一號:卡拉小姐。黃金單身女。美麗溫柔,笑容可掬,擁有過人的觀察力,最愛書寫旅遊、工作中遇到的人事物的體驗!無奈的是,讀者偏愛她的情感類文章,因為,她就像個好姊妹,忠實分享經驗與看法。

作者二號:菊花貴婦。目前為雲遊四海的專職部落客。極度脫線的菊花和中文爛到爆炸的豬腳男,兩人常常在旅行途中,發生荷包大失血的慘案。寫作特色,除了,脫線、搞笑之外,熱愛分享旅行心得,還有私房景點的推薦!

我們,希望透過網路空間,散播爆笑、正面思想、以及勇敢面對自己的影響力。

想找我們聊天、嗑瓜子嗎?歡迎在臉書粉絲團「卡拉小姐+菊花貴婦的秘密札記」留言,或是發電郵給我們:carabawan@gmail.com

當然,卡拉小姐和菊花貴婦用同經營,官方網站上面,有更多歡樂的分享,等你探索:http://carabawan.blogspot.tw/

另外,卡拉小姐和菊花貴婦於2014年1月起,「不小心」成為ET Today東森新聞雲的駐站名家囉!有空來找我們唷!

關鍵字:卡拉小姐+菊花貴婦的秘密札記

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

名家熱門新聞

罪大惡極在大陸沒有活命法律照顧

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

moumoon「Hello,s..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

小生:3招判斷男人對妳超有意思

凡救過必留下感激

夢到貓咪代表什麼意思呢?

對音樂的愛 EPO有輕快詮釋

超市火鍋肉片變出5道美味料理

EXILE 黑紅相間唱禁忌熱情..

瘋電影/太陽劇團:奇幻世界 頂..

威雙日本館 鑰匙串起的回憶之網

射亂Q:My Babe 到妳入..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面