NBA/新球季新希望 魔獸:罰球命中率八成

綜合外電/黃金獵犬

是的你沒有看錯,今年加盟火箭的魔獸霍華德(Dwight Howard)、生涯罰球命中率57.7%的霍華德、常被各隊祭以「駭獸戰術」的霍華德,新球季的新希望是罰球命中率8成。

◄林書豪、哈登、帕森斯:哈哈哈哈哈!霍華德:-_- (設計對白,圖/達志影像/美聯社)

霍華德上個賽季的命中率甚至不滿5成,光是在罰球線他就有366球沒進;如果去年有8成,布萊恩(Kobe Bryant)大概不用拼斷腿才幫湖人打進季後賽了。

這樣說或許太刻薄了,霍華德在昨天接受休士頓當地記者採訪時,提到他今年的目標包含幫助火箭獲得總冠軍、拿到最佳防守球員,奉獻社區活動、幫助休士頓更好,以及罰球命中率75%到80%。

前面幾項都很合理,火箭大張旗鼓找他來自然是為了冠軍,霍華德也拿過3屆最佳防守球員、連4年入選防守第一隊。只是在NBA闖蕩邁入第10年的他,過去僅有06-07賽季罰球命中率60.3%、09-10賽季是61.2%,其餘7年都低於6成,如果他能以此為目標,或許還比較合理吧!

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:NBA,黃金獵犬,運動彩券,林書豪,火箭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

小生:3招判斷男人對妳超有意思

阿榮/MegaDownload..

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

吉祥月 佛樂雅樂歌仔戲鼓..

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

落健生髮水的效果及風險

7種方式胎教這樣輕鬆做

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面