美女深蹲一字馬 1千公尺高空超驚悚

我們想讓你知道…有夠驚悚......

▲兩名女子日前在美國優勝美地國家公園內進行高空特技表演。(圖/翻拍自每日郵報)

國際中心/綜合報導

兩名女子日前在美國優勝美地國家公園內進行高空特技表演,2人在1千公尺高的鋼索上演出一字馬、倒掛金鉤等高難度動作,令人驚嘆不已。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

在高空演出的是艾蜜莉蘇肯尼(Emily Sukiennick)和海莉艾許波恩(Hayley Ashburn),2人精彩的表演都被美國攝影師賈瑞德奧爾登(Jared Alden)紀錄下來。

愛蜜莉和海莉都是專業的繩索表演者,她們在3300英尺(約1000公尺)的高空中行走、下蹲、劈腿等高難度的特技表演,讓人大呼過癮的同時也為她們捏把冷汗。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面