「滅證幫凶」吳翼竹 三大惡謊揭密!

文/新聞龍捲風

洪案這件事件,從頭到尾有個神祕人物,一直在欺騙軍檢但至今卻能全身而退,那個人就是吳翼竹,首先,吳翼竹說知道陳以人買飲料是看簡訊得知的,但是一個是天高皇帝遠的沈威志手機、另一個洪仲丘手機一開始就在洪家,請問吳翼竹是在哪裡看到的?

圖/新聞龍捲風

再來,吳翼竹說,不知道死亡筆記本情形,是被別的士兵拿走的,這更可惡了,吳翼竹為何要推給別人?當初第一時間就是吳翼竹派了潘姓士兵和副連長劉延俊去搜這兩本死亡筆記本,為何不敢承認,還有臉推給別人,欺騙軍檢、欺瞞家屬,到今天洪仲丘都過世超過一個月了,筆記本還不還給家屬,對得起洪家嗎?而且家屬在意的是侵占這本「死亡筆記本」,今天洪姐姐就表示說,這本黑色筆記本,軍檢已經查了兩週,進度都沒有跟家屬回報,怎是怎麼回事呢?

最後,吳翼竹還表示,洪案發生時,他從頭到尾都休假,所以不知道士評會和相關情形,但根據我們獨家披露的假表,從6月25日到洪仲丘7月4日去世,吳翼竹根本沒有休假,這麼簡單一查就知道的事,軍檢為何不查?像這種每天都上班,幾乎事事都參與的人,竟然全身而退,應該嗎?


►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風上電視秀大頭》社團

關鍵字:新聞龍捲風,戴立綱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

阿榮/MegaDownload..

釐清媽咪產後9大症狀

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面