萌鼠溜滑板跳火圈! 澳訓練師繼寵物鼠衝浪後又出奇招

我們想讓你知道…小老鼠溜滑板真的超可愛~

▲澳洲一名老鼠訓練師,成功訓練小老鼠溜滑板跳火圈。(圖/取自英國每日郵報

國際中心/綜合報導

可愛的小老鼠也可以成為滑板高手!澳洲有一名專門訓練寵物鼠的男子威爾默特(Shane Willmott),繼3年前讓他的老鼠伙伴們成功踏浪後,現在又訓練牠們溜滑板!瞧瞧小老鼠坐在小號的鼠用滑板上,帥氣的飛越火圈,真的是超「卡哇伊」。

根據《每日郵報》報導,住在澳洲布里斯本附近的威爾默特,從事老鼠特技訓練工作已長達30餘年。在他的心中,可愛的小老鼠們是讓人難以置信的絕佳游泳者。但因最近室外溫度太低,他只能在室內開發新的訓練──那就是教牠們溜滑板。

為了能夠成功訓練這些小老鼠們,他製作了一個迷你滑板公園,就和平常人類練習滑板的地方一樣,配備了U字型的跑道。對於訓練老鼠特技,威爾默特表示,其實老鼠的重心非常低,平衡感也很好,是天生的衝浪和滑板選手,當牠們不小心摔下來,牠們會立刻反射性地回到滑板上。

參與了威爾默特訓練的老鼠總共有哈威(Harvey)和佩卓(Pedro)兩隻,都是訓練有素的滑板高手,牠們在縮小版的滑板公園中展現訓練的絕技,照片貼出後讓許多網友相當驚嘆,紛紛表示「好想要一隻!」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中生排隊玩鬼屋鬧哄哄... 他突喊2個字!嚇到瞬間安靜

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面