男女 男女焦點

網傳廣州「偽娘」遭黑人調戲 說出性別後反被強暴

我們想讓你知道…破綻百出啦!外國人最好會講「看我們不弄死你」這麼複雜的語法。

大陸中心/綜合報導

大陸論壇最近盛傳一則很糟糕的消息,廣州一位男性coser穿著女性服飾,也就是所謂的「偽娘」,在路上遇到一群奈及利亞籍人士搭訕。他為了避免麻煩,趕緊用低沉嗓音澄清自己是個男孩,沒想到反而引發黑人的怒氣,把他拖到角落強暴。

▼網傳廣州偽娘遭黑人調戲,表明性別後險遭強暴。示意圖,非當事人。(圖/取自網路)

傳言指出,受害者小姬(化名)在廣州越秀區參加動漫展演活動,當天扮成一個女性動漫角色。回家途中,小姬遇到6名奈及利亞人,對方見他打扮可愛,一時色心大起竟出言調戲,甚至伸手觸摸男孩的臉。

小姬嚇死了,連忙壓低嗓子說,「我是男生。」不料此舉更觸怒黑人,他們生澀地用中文說,「你竟然是男的,耍我們,看我們不弄死你!」然後一夥人便把小姬壓到偏僻角落,以布條塞住他的嘴巴,企圖脫下裙子強暴。

所幸10分鐘以後,就有一群賣羊肉串的維族攤商經過,他們立刻拿菜刀嚇阻黑人,並且報警處理。在警方抵達前,還有一名黑人試圖突圍,被商人的刀劃傷,隨後相關部門也通知奈及利亞使館。而小姬雖然逃過一劫,仍造成不小心理創傷。

這起事件在網路上引發廣大討論,但是廣州公安局表示,「偽娘coser遭黑人強暴」純屬謠言,根本沒有類似案件發生,並呼籲網友遵守法律規範,切勿散布不實言論影響社會秩序。網路上則有「偽娘」回應說,「造謠的網友真的太黑暗了。」來源:泉城資訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

5部必看的南韓19禁電影

被開發性慾大增 俏女孩這樣說

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

側身巨球炸出 人氣Youtuber大暴動

琥珀歌踢爆AV假文案:我不愛吞精

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

8個做愛姿勢此生必試

女孩嘿咻喊到了? 請做這一件事

必學!辨別假高潮十大絕招

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

2015 top5成人網站 第一名是?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面