日本女大生奇蹟般的相似率 大合照裡認不出自己…

圖、文˙/卡卡洛普

小時候老師有教「數大便是美」但如果找不到自己的話,好像再美也有點白搭齁(←完全亂用意思wwwwwww)之前帶大家看現在日本男大生那奇蹟似的撞衫率時,有稍微提到這真的跟流行文化有很大的關係。而且你看啊~連男生都可以撞成那樣的話,更喜歡跟著流行走的女生們,撞衫撞妝髮的機率又怎麼可能低於男生呢?(=^m^)

尤其當一群女生聚會時
出來的合照才是真正的奇蹟…

從髮色、頭髮上捲的方式到女大生最喜歡穿的洋裝,乍看之下~還真的不難理解日本網友說『複製人』的理由。

▼如果再經過拍貼機修正一下的話…

好啦!同樣身為女生實在不得不幫她們平反。雖然撞衫會害羞,但留著流行的髮型、穿著流行的服裝,對日本女生來說這樣才有真正跟到流行的感覺,結果就會不小心變成是大家都一樣。

▼不信你看!每年雜誌都會出現的杏色風衣,是不是就超過半數的人都擁有一件呢?

然後就真的很難瞬間在合照中找到自己了(盯)

是說~理科男子之於格子襯衫的理論,如果換作是女生,到底又有哪些單品、穿搭是特別容易撞衫的呢?

跟當季流行有絕對關係,但以下這些定番單品可是經實驗證明的高撞衫率。換句話說,如果害怕穿著出錯,那麼我想以下這些單品具有絕對安全性請安心使用(捧)

男大生就已經撞夠兇的牛仔襯衫


別這麼說,光是深淺色有刷白無刷白,如夢衣櫃裡至少也有超過5件以上的牛仔襯衫,還不包括外套喔wwww

萬年百搭的點點&橫條紋

▼男大生篇也有差不多的實驗結果出現,那我們今天就先放過橫條紋吧!(鬆手)

每年這個季節不穿就感覺沒過到春夏的小碎花~

唉呦~我真心覺得跟從流行沒什麼不好,至少先學會了流行的基本穿搭再去創造個人特色,應該比NG穿搭更令人容易接受吧!
如果還是這麼在意撞衫的話,
那那那......
那妳就把它當就職活動季節不就好了嗎( ̄▽ ̄)

點此到看更多介紹

關鍵字:日本女大生,相似率,合照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

我有筆跟書包了! 愛心文具援東..

原來智者的老婆是智庫

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

過度開發的蘭嶼,是被什麼毀的?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面