APP01/New HTC One M4迷你版非傳聞 實機現身!

圖、文/APP01

競爭激烈的智慧型手機市場,下半年度各家智慧型手機大廠走的似乎是機海戰術。才聽說hTC將會出5.9吋放大版新機T6,之前流傳的hTC One M4迷你版,在國外網站上已有多張實照曝光。



New HTC One M4迷你版實照釋出的網站有提到,這款手機將採用4.3吋螢幕,搭載雙核心CPU處理器、2GB記憶體、16GB內存記憶體,以及400萬畫素UltraPixel鏡頭,採用最新Android 4.2.2 JB雷根糖和Sense 5 UI界面,另外Beats Audio音效仍是標準配備。預計2013年8月才會推出,售價約新台幣1.5萬元左右。






 

如果New HTC One今年一次推出兩款大吋T6和小吋M4的話,那大家又有更多機型選擇囉!


圖片來源: forte、VR-ZONE



[同場加映]

變形平板大亂鬥 華碩/宏碁/Sony新機比一比!

傳HTC下半年新款手機將採液態金屬機身

Nexus版本New HTC One 6/26 Google Play商店開賣!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

名家熱門新聞

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

故事超展開比劇情精彩

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

阿榮/MegaDownloader - 下載器

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

妳今天胎動了嗎?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面