喬喬雙下巴+圓圓臉 喬爸:終於變胖此生無憾

生活中心/綜合報導

6歲的網路小萌妹喬喬(于卉喬),如果變胖了會是什麼樣子呢?喬爸(于志平)日前透過手機APP軟體「Fatify」,把寶貝女兒給變胖,還在臉書PO文指出,「大家都說喬太瘦了,現在她終於胖了!此生無憾了呀!」但不少網友看了還是直呼好可愛。

▲喬爸用手機軟體模擬變胖後的喬喬。(圖/翻攝YouTube、于卉喬臉書)

厚厚的雙下巴加上圓圓臉,您猜得出來這是喬喬嗎?先前喬爸帶著她上《Kanebo SS小燕之夜》時,聊到女兒不愛吃飯,常常吃一吃就失神,食物含在嘴巴裡可以5分鐘都不動,「吃飯很慢,但是一吃布丁就非常神速」,讓他很傷腦筋,且萬一太瘦自己又會被唸,深怕遭質疑是在虐待小孩。

喬爸還進一步指出,為了讓挑食的喬喬吃飯,曾經試了很多方法,包括把食物收走,不過當問她下午會不會餓時,女兒居然回答,「我可以忍耐」。由於還有另一派,是支持小孩想吃什麼就給什麼,喬爸談到,結果她選的全部都是巧克力,發現方法根本行不通。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面