ETNEWS > 社會 > 社會 2013年03月21日 14:54

偵訊7小時+測謊+親情攻勢 頭顱案冷血二哥不認罪

地方中心/嘉義報導

嘉義鹽醃頭顱命案,死者二哥陳佳富在20日被檢警借提偵訊7小時,還是堅決否認犯案,檢方在徵得他的同意後,已經進行測謊,並且讓母親和他短暫會面,但陳嫌仍未鬆口,親情攻勢失敗。

新北市三重區35歲女子陳婉婷的頭顱15日在嘉義縣水上鄉某座廟宇男公廁發現後,陳女二哥陳佳富(37歲)因涉嫌重大,由檢察官向嘉義地方法院聲押獲准。

嘉義地檢署主任檢察官陳昭廷今天表示,陳嫌被收押禁見以來,始終否認犯案,承辦檢察官在徵得嫌疑人同意後,昨晚在辯護律師陪同下,由刑事警察局進行測謊。

陳昭廷表示,為求案情突破,在測謊結束後,檢方應死者母親之請,讓她與兒子會面懇談。陳嫌與母親短暫懇談後,仍不願鬆口,使得檢方企圖以親情攻勢,希望突破嫌疑人心防的做法落空,對案情進展幫助不大。(右圖:陳佳富隨機棄屍,徒步走3公里影像曝光!監視器畫面翻拍)

搭設在嘉義市立殯儀館內的靈堂,今天上午已經懸掛上陳婉婷的遺照,據義務為陳婉婷搭設靈堂殯葬業者表示,這是陳女母親昨天深夜去掛的。殯葬業者說,陳女母親昨晚向他訴苦說,因為白天有很多媒體守候在殯儀館,每當她出現,媒體就圍繞著拍照或攝影,讓她很難堪,因此才利用深夜無人之際 ,前往殯儀館懸掛女兒遺照。

關鍵字:鹽醃頭顱案鹽巴醃漬頭顱陳佳富陳婉婷劉淼淼醃頭顱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面