美國塵封60年的絕密檔案 神秘51區揭密!

文/新聞龍捲風

世界各地很少有地方能像內華達州的51區一樣被如此多的秘密所環繞。根據美國廣播公司(ABC)報導,六十年來,美國神秘的第51區一直被神秘籠罩,只要一提到它,人們首先想到的便是UFO和外星人?但是他絕對不是一個虛幻的傳說而已,因為甚至有人寫下了這麼厚的一本的書來揭密?

51區位於內華達州375號州際公路;神秘的51區距拉斯維加斯西北部大約一小時車程,是世界上最著名的軍事基地之一,部分原因就在於美國政府幾乎不承認它的存在。根據UFO理論,51區幾十年來便是五角大樓保存冰凍的外星人屍體,以及被找到的外星人飛船的「老巢」。在科幻影片《獨立日》中,威爾.史密斯(Will Smith)飾演的英雄正是在這裡對外星入侵者展開最後一擊。


▲圖/翻攝自新浪網

附近兩個城鎮的居民雷切爾和阿萊蒙,在1986年的時候,感到地下有強烈的震動。每周四的晚上7點鐘,當地人不但能體驗這一怪異現象,而且還聽到有奇怪的噪聲從那個神秘區域傳出來。2005年6月14日說,每一屆新任美國總統都要巡視一個被稱為「綠屋」的地方。傳說中的「綠屋」就位於51區。據猜測,保存外星人殘留物被保存在這裡。很多旅行社開始在該區域邊界組織短程旅行活動。每年的5月30日,所有相信「真相就在那裡」的愛好者聚集在神秘51區附近。2007年前,布希總統下令從內華達州收回對51號區的管制權。目前,該基地直接聽命於五角大樓和美國政府。

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風》粉絲團

關鍵字:新聞龍捲風,戴立綱,51區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剛出生浪浪遭棄...變身警犬小黃 特製掛牌「實務訓練中」萌到爆

新奇熱門新聞

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

在Youtube搜A片 七龍珠..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

世界最長單字 189819字母..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

噴屎A片來真的?女優喊:憋到想..

台灣最美官將首!陣頭文化震撼日..

女兒吵到妳打炮?媽媽:天冷多穿..

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面