地方 地方焦點

高雄假車禍出現新影片!假撞女盯獵物 凌波微步再助跑

地方中心/高雄報導

高雄榮總路23日出現一起「史上最白癡假車禍」,一名打扮中性的女子離汽車約50公尺,竟然開始助跑,主動飛撞到汽車引擎蓋。車主下車清楚表明,車上有裝行車記錄器,這名疑似想假車禍真詐財的女子聽到後,心虛地趕緊落跑。

有一名網友31日上傳另一個角度的影片,並表示「剛剛看到新聞有報,假車禍真詐財!原來跟我上禮拜路過拍到的是同一人!心想會不會上報,沒想到今天就看到新聞囉!提供別的角度,讓大家鑑定一下吧!」

▲假撞女自己趴到汽車引擎蓋上,整個過程被網友封為史上最遜的假車禍。(圖/翻拍自YouTube)

從被撞上的汽車行車記錄器畫面中,「假撞女」衝過來,車主緊急停車,女子卻自己翻身滾上引擎蓋,躺在上面氣喘吁吁,畫面中看到她呼吸急促先休息一下,接著再翻滾倒地,看似被傷得很重。

從另一個角度看整起事件,可以發現女子先使出凌波微步再助跑,似乎就是想盯住獵物。

當時車禍就發生在高雄市榮總路上,因為車主有行車紀錄器,一眼識破女子企圖製假車禍的伎倆,目擊者表示,「車上貼一個標籤,警察的標籤,(車主)說是警察,假車禍啊!」車主自稱是警察,讓女子當場嚇壞,站在一旁什麼也不敢說,最後兩人因為不想把事情鬧大,各自走人。

當地民眾也懷疑女子製造假車禍企圖詐財已經不是第一次。只是再看一遍這跳上車假裝被撞的畫面,女子假車禍詐財不成,還遇上自稱是警察的男駕駛人,這次真的踢到鐵板。

《ETtoday新聞雲》31日電訪交通大隊左營分隊,值班員警指出,8月23日榮總路僅有一起車禍,與此起假車禍事件無關,駕駛應該沒有報案。

編按:目擊者指稱車主座車貼有「警察的標籤」?研判應是XX通訊社或是警友會之類的標誌,若真是警察則可能是停車證。車主真實身分待查。

高雄榮總路假車禍!「假撞仔」起跑50公尺飛撞汽車

翻車陷入重度昏迷 卻因為一根「驗孕棒」奇蹟醒來!

穿比基尼露美腿!女神級老闆魏鈺庭爆:陳冠希捏我奶

世界史有「高麗文明」? 南韓歷史課本自封「世界五大文明」

「沒有臉的貓」震撼人心! 飼主:來我家要做心理準備

三義驚見無家可歸小石虎 民眾:為什麼環評會過?

▲高雄假車禍出現新影片,網友拍下假撞女先走再助跑的瞬間。(影/取自YouTube)

關鍵字:高雄榮總假車禍,假撞女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表 鄉民尖叫:拜託摔我!

地方熱門新聞

仁人橋完工通車嘉邑行善團第54..

公共場所違規抽菸 內埔警跨局處..

嘉義惡男痛毆稽查員 惹怒縣長

嘉義林管處海岸線種700棵木麻..

女星40歲想當媽 求助人工喊值..

朱立倫桃園見面會 氣勢如虹

1歲女娃未按時接受疫苗接種 被..

大溪謁陵 韓國瑜要向蔣經國學習

台南永康民宅火警 母子及時逃生

漁電共生太陽能板有毒? 用科學..

嘉義防秋行軍蟲 實施就地掩埋焚..

愛在基隆相遇 市府首辦熟齡甜蜜

台中登革熱20例確定 「巡倒清..

蘆竹國民運動中心興建工程上樑

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面