地方 地方焦點

高雄假車禍出現新影片!假撞女盯獵物 凌波微步再助跑

地方中心/高雄報導

高雄榮總路23日出現一起「史上最白癡假車禍」,一名打扮中性的女子離汽車約50公尺,竟然開始助跑,主動飛撞到汽車引擎蓋。車主下車清楚表明,車上有裝行車記錄器,這名疑似想假車禍真詐財的女子聽到後,心虛地趕緊落跑。

有一名網友31日上傳另一個角度的影片,並表示「剛剛看到新聞有報,假車禍真詐財!原來跟我上禮拜路過拍到的是同一人!心想會不會上報,沒想到今天就看到新聞囉!提供別的角度,讓大家鑑定一下吧!」

▲假撞女自己趴到汽車引擎蓋上,整個過程被網友封為史上最遜的假車禍。(圖/翻拍自YouTube)

從被撞上的汽車行車記錄器畫面中,「假撞女」衝過來,車主緊急停車,女子卻自己翻身滾上引擎蓋,躺在上面氣喘吁吁,畫面中看到她呼吸急促先休息一下,接著再翻滾倒地,看似被傷得很重。

從另一個角度看整起事件,可以發現女子先使出凌波微步再助跑,似乎就是想盯住獵物。

當時車禍就發生在高雄市榮總路上,因為車主有行車紀錄器,一眼識破女子企圖製假車禍的伎倆,目擊者表示,「車上貼一個標籤,警察的標籤,(車主)說是警察,假車禍啊!」車主自稱是警察,讓女子當場嚇壞,站在一旁什麼也不敢說,最後兩人因為不想把事情鬧大,各自走人。

當地民眾也懷疑女子製造假車禍企圖詐財已經不是第一次。只是再看一遍這跳上車假裝被撞的畫面,女子假車禍詐財不成,還遇上自稱是警察的男駕駛人,這次真的踢到鐵板。

《ETtoday新聞雲》31日電訪交通大隊左營分隊,值班員警指出,8月23日榮總路僅有一起車禍,與此起假車禍事件無關,駕駛應該沒有報案。

編按:目擊者指稱車主座車貼有「警察的標籤」?研判應是XX通訊社或是警友會之類的標誌,若真是警察則可能是停車證。車主真實身分待查。

高雄榮總路假車禍!「假撞仔」起跑50公尺飛撞汽車

翻車陷入重度昏迷 卻因為一根「驗孕棒」奇蹟醒來!

穿比基尼露美腿!女神級老闆魏鈺庭爆:陳冠希捏我奶

世界史有「高麗文明」? 南韓歷史課本自封「世界五大文明」

「沒有臉的貓」震撼人心! 飼主:來我家要做心理準備

三義驚見無家可歸小石虎 民眾:為什麼環評會過?

▲高雄假車禍出現新影片,網友拍下假撞女先走再助跑的瞬間。(影/取自YouTube)

關鍵字:高雄榮總假車禍,假撞女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

地方熱門新聞

高雄古厝遭剷平!區公所阿姨爆哭..

出席曉明校慶 盧秀燕:女兒叮嚀..

百年古厝因一張紙遭剷平!鄰嚇傻..

無人機空運芒果 載重40公斤飛..

嘉縣蒜糖KU市集觀光景點新去處

總統蔡英文屏東來 屏東都是會做..

91歲灣生回家 造訪花蓮故居感..

慶新北突破400萬人口 火鍋免..

同志愛情長跑達陣 花蓮3對辦同..

夏雪「金貴」 警方巡邏保護

海巡登檢 破獲偷渡走私食蛇龜

亮麗女警借資 男子淚崩感謝

台二線宜蘭段高架 民團轟:破壞..

「轟」的一聲火燒船 友船及時救..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面