弄髒了?用水洗一洗就好! 羅技發表首款水洗鍵盤K310

記者洪聖壹/台北報導

一年一度的德國 IFA 大展即將於月底登場,Logitech 今年將展出的一系列新品當中,比較受矚目的應該是代號為「K310」的水洗鍵盤了,最主要的特色是鍵盤完全防水,一但不小心弄髒了,直接用水洗一洗就好,建議售價 39.99美金,折合新台幣約 1,200 元。

根據羅技官方所發出的新聞稿指出,這款鍵盤外觀有雙色搭配,是一款使用USB2.0介面的有線鍵盤,Logitech K310 可以浸入 11 英吋(約 30 公分)的水中,其中具有排水孔,按鍵使用雷射印刷和 UV 鍍鏌,可以承受 5 百萬次按壓,更可以防止文字因長期沖洗或打字而脫落,這個神奇的鍵盤預計月底在美國上市,售價 39.99 美金,10 月將在歐洲發售。

▲Logitech Keyboard K310 宣傳影片。(影片/擷取自YouTube)

關鍵字:羅技,k310

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Xperia 1再獲7月台最熱..

星粉提早34小時排隊取Note..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

今年新iPhone傳9/10發..

英特爾推8款Comet Lak..

蘋果告訴你Apple Card..

小米專賣店年底進駐新光三越

大螢幕輕薄電子書 10.3吋m..

小米Pro空氣清淨機7000元..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面