地方 地方焦點

「奇怪ㄟ你」淡定冰 女店長李怡萱神似白歆惠

地方中心/台中報導

台中市有一家新開幕的冰店,結合時下最夯的兩句話,做成廣告布條,寫著「奇怪ㄟ你,這麼熱還不來吃冰淡定一下」,客人走過去看了會心一笑上門光顧,這招果然成功招攬不少客人,加上女店長李怡萱神似名模白歆惠,更讓冰店的人氣旺,業績增加兩三成。

「奇怪ㄟ你」4個大字就掛在冰店門口,這樣的待客之道未免也太嗆了吧!偏偏客人路過就是會對這廣告布條多看幾眼,還有人覺得新奇拿出手機拍照。一位顧客表示,「就是很奇怪ㄟ你跟淡定讓我覺得很好奇,然後就過來看看。」

仔細端詳廣告布條,上頭寫著「奇怪ㄟ你,這麼熱!!還不來吃冰淡定一下」,把時下最夯的兩句話,「奇怪ㄟ你」跟「淡定」結合在一起,讓人看了會心一笑,不自覺走進店裡消費,想出這搞笑又有創意的攬客妙招,就是有「小白歆惠」外號的23歲女店長。

女店長白皙鵝蛋臉+水汪汪大眼睛

冰店女店長李怡萱表示,「剛開始本來是覺得我們的招牌不夠明顯,做個布條還蠻便宜的,7、800元(業績)不錯啊!就是有比平常好2、3成。」

女店長白皙的鵝蛋臉以及水汪汪的大眼睛,跟名模白歆惠有幾分神似,成為附近大學生討論話題,從醫管系畢業的她,厭倦當牙醫助理,向家人借錢開冰店,才剛開幕一個月人氣就旺的不得了,掛出吸睛的廣告布條,更讓業績成長兩三成,利用最潮的語言吸引年輕人走進店裡吃冰消暑淡定一下。(新聞來源:東森新聞台)

關鍵字:李怡萱,奇怪ㄟ你,淡定一下,白歆惠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面