全球第一個懷孕生子的男人 決定不再生了!

我們想讓你知道…究竟誰是播種情人?

全球第一個懷孕生子的變性人畢提,生下3名孩子後,決定不再生了!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

各位看官, 你們沒有看錯, 他真的是一個懷孕的男人!但是這個全球第一個懷孕生子的變性人湯瑪斯畢提(Thomas Beatie)透露,在生下3名孩子後, 他決定不要再生了!

畢提原是美嬌娘,本名翠西拉戈狄諾(Tracy Lagondino)。 他本是女同志,但因為夏威夷禁止同性戀婚姻,所以他才選擇變性,於2002年成為法律上認定的男人,並且跟妻子南西結婚。然而「他」只切除乳腺與乳房,定期注射睪固酮(男性荷爾蒙),並未切除自身的女性生殖器官(陰道、子宮、卵巢)。

2007年時他宣布懷孕時,震驚了全世界。後來他們又有了兩個孩子。但37歲的他現在已經決定,三個已經足夠了。他決定接受「子宮切除術」

南西目前48歲,她本身已有兩個長大成人的孩子。因為她年輕時已接受過「子宮切除術」,所以無法再受孕。不過, 畢提言所生的三名子女:3歲的蘇珊、 兩歲的奧斯汀和一歲的強森,都是南西用母乳餵大的。因為畢提早已切除的乳房。

在大女兒蘇珊即將出生之前,畢提曾表示說:「太棒了,我覺得好神奇 。我一直都很幸運。我不敢相信她就在我的身體內。她是我們的小小奇蹟。我很期待第一次抱著她、看著她、撫摸她的臉。這是我跟南西長外以來的一個夢:共組一個家庭。」

目前居住在亞利桑那州的畢提,以前懷孕期間都 必須停止服用男性荷爾蒙。但他現在說,他不 想再生了。 他開始接受睾丸激素注射。如今,他臉部長出了毛髮,聲音也變得低沈。

 

 ▲畢提原是美嬌娘時的樣子。「他」還選過夏威夷小姐!(圖/取自網路)

 原文網址請看這裡: www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3904637/Pregnant-man-No-br-more-kids-for-me.html

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面