ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年03月20日 22:10

Netflix 公布2017年推薦電視,LG、Sony、三星入列

記者洪聖壹/台北報導

Netflix 稍早公布新年度首批 「Netflix 推薦電視機」,包括2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 QLED 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列。

Netflix 指出,為了確保網路電視的使用體驗盡可能地簡單和出色,改善會員在智慧型電視上觀賞 Netflix 的使用體驗,是此過程中重大的一部分,今年,有少數的裝置達到進一步的創新,提供了更好的使用性、更快的效能,以及更新的功能,讓存取 Netflix 和其他網路電視服務變得跟觀賞直播電視一樣簡單。

「Netflix 推薦電視機」持續評估是否能從電視選單的任何一處輕鬆存取 Netflix,包含遙控器上是否有 Netflix 按鈕,以便使用者能在幾秒內開啟電視並直接進入 Netflix。而2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 Q 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列這些裝置均通過嚴格的評估過程,以會員認為重要的因素為評估依據,它們通過Netflix所制定的以下三點標準:

1.可在幾秒內開啟電視電源,並開始使用 Netflix 或其他網路電視 App。
2.App 間的切換,或 App 和直播電視間的來回切換,現在幾乎可在彈指之間做到。
3.Netflix 介面呈現高解析度,讓圖像和文字都更加清晰分明和明亮,帶來更高的品質、更身歷其境的體驗。

關鍵字:Netflix推薦電視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8三大革新曝光 ..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

KKTV端午連假精選片單免費..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

彰化基督教醫院導入智慧醫院2...

DrivePro230多功能行..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

索尼XA1 Ultra上市價與..

Sony怪獸手機與HTC U1..

Sony Xperia XZs..

三星加推C9 Pro「女神粉」

即/AlphaGo人類配對戰,..

相關新聞

改變!Netflix 大拇哥系統上線

先前已經預告 Netflix 的五星評分系統即將退場,而就在稍早,Netflix 產品創新部門總監 Cameron Johnson宣布,將以更直覺的「按讚」或「按爛」功能取代。而根據前期在北美市場的測試,以拇指取代星級評分,影片評分驚人地增加了 200% 的使用率,記者稍早實測,目前台灣版本還未更新。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

最夯影音

更多
回到最上面