ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月20日 22:10

Netflix 公布2017年推薦電視,LG、Sony、三星入列

記者洪聖壹/台北報導

Netflix 稍早公布新年度首批 「Netflix 推薦電視機」,包括2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 QLED 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列。

Netflix 指出,為了確保網路電視的使用體驗盡可能地簡單和出色,改善會員在智慧型電視上觀賞 Netflix 的使用體驗,是此過程中重大的一部分,今年,有少數的裝置達到進一步的創新,提供了更好的使用性、更快的效能,以及更新的功能,讓存取 Netflix 和其他網路電視服務變得跟觀賞直播電視一樣簡單。

「Netflix 推薦電視機」持續評估是否能從電視選單的任何一處輕鬆存取 Netflix,包含遙控器上是否有 Netflix 按鈕,以便使用者能在幾秒內開啟電視並直接進入 Netflix。而2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 Q 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列這些裝置均通過嚴格的評估過程,以會員認為重要的因素為評估依據,它們通過Netflix所制定的以下三點標準:

1.可在幾秒內開啟電視電源,並開始使用 Netflix 或其他網路電視 App。
2.App 間的切換,或 App 和直播電視間的來回切換,現在幾乎可在彈指之間做到。
3.Netflix 介面呈現高解析度,讓圖像和文字都更加清晰分明和明亮,帶來更高的品質、更身歷其境的體驗。

關鍵字:Netflix推薦電視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

32年「小畫家」掰了!網哀號:..

Leica將推出自己的智慧型手..

有翻轉螢幕!Nikon D85..

防毒軟體卡巴斯基推出免費版

DeepMind將讓AI具有「..

災害來臨不害怕Google推S..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩ZenFone 4代言人確..

小米5X 發表,台灣米粉無緣

MIUI 9 亮相,這些小米機..

「小愛同學」小米AI音箱亮相

Adobe Flash將於20..

NOKIA 3 簡單試玩

相關新聞

改變!Netflix 大拇哥系統上線

先前已經預告 Netflix 的五星評分系統即將退場,而就在稍早,Netflix 產品創新部門總監 Cameron Johnson宣布,將以更直覺的「按讚」或「按爛」功能取代。而根據前期在北美市場的測試,以拇指取代星級評分,影片評分驚人地增加了 200% 的使用率,記者稍早實測,目前台灣版本還未更新。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

5566再起原來靠林宥嘉、五月天!

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面