ETNEWS > 生活 > 教育 2015年11月27日 16:14

200個職缺、月薪最高5萬 台大新創企業媒合會28日登場

2015新創企業實習/正職冬季媒合會28日在台大展開。(圖/翻攝網路)

記者蕭玗欣/台北報導

畢業後除了22K還有其他選擇嗎?台大創意創業中心11月28日將舉辦「2015新創企業實習/正職 冬季媒合會」,共有60間新創企業到場徵才,開出超過200個實習和正職職缺,更有企業喊出月薪5萬元的實習機會,期待吸引更多優秀人才加入新創!

台大創意創業中心表示,2015新創企業實習/正職冬季媒合會以「實習動手做」為主題,期待同學發揮創客(Maker)精神,對創業心存好奇就應具體行動,敲開創業入門磚,觀摩實習、提早了解自身定位。

此次參展新創公司類型多元,橫跨資訊、網路、電商、媒體與文創多種類別,已軟硬體工程師、設計師、行銷企劃、文案編輯職缺最多。新創企業頗重人才,軟體開發實習最高祭出月薪5萬元待遇,也有企業提出實習轉正職的機會以抓住人才目光。

新創企業近幾年在國內外相當盛行,連中國最大電商阿里巴巴也在今年年初宣佈,將在台成立100億基金投資台灣新創。

台大創意創業中心表示,在新創企業實習,學生可以親身體驗創業精神從0到1的具體實踐。新創企業普遍有組織扁平、鼓勵獨立解決問題與企業文化活潑等特色,實習生將近身觀察創業家與創業生態,並在充分授權的實作中快速成長、培養自身創業家精神。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

(重播)【不准不漂亮】EP10玩變時尚的潮模LOOK!打造閃耀的女神氣場!

關鍵字:新創台大媒合實習22K阿里巴巴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

單挑館長?鬼氏企業:看直播滴尿..

鬼氏企業遭肉搜 照片全盜用國中..

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

台灣海峽有大量鬼波!周五鋒面到

老爸熱愛長輩圖 她隨手回秒被訓

女友劈腿又提復合 他瀟灑拒收

內褲穿到破舊死不換 女友好傻眼

94要佔病房!91歲富婆對護士..

吃軟飯又嫌身材差 E奶人妻怒了

情侶狂晒恩愛!飲料「跟女友一樣..

國小集體霸凌她!33年後全班道..

公婆不辦婚禮 準新娘:那還算結..

相關新聞

中國BAT以廣告出戰臉書、谷歌

美國市場研究機構「eMarketer」最新統計預測,Google和Facebook今年將再次成為全球數位廣告的領導者,囊括全球近一半的廣告收入,緊接後頭的潛在競爭對手不是Twitter或Snapchat,而是中國網路三巨頭(BAT),即百度(Baidu)、阿里巴巴(Alibaba)、騰訊(Tencent)。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面