ETtoday 新聞雲

»
»
»

哈薩克荒原浮現「巨型魔法陣」 難道有人要召喚撒旦?

點評:可惡,我還以為要犧牲一張怪獸卡召喚黑魔導女孩了!

國際中心/綜合報導

惡魔崇拜者始終沒有放棄讓邪惡力量降臨世界?根據Google Map空拍照片,哈薩克北部一處湖泊附近的荒原上有個巨大的逆五芒星圖案。這個撒旦教的標誌直徑達365公尺,讓不少人懷疑它會不會是教徒繪製出來的「巨型魔法陣」。

▼哈薩克荒原出現「巨型魔法陣」,難道有人要召喚撒旦?(圖/取自io9)

許多網站稱「巨型魔法陣」與惡魔崇拜有關,將照片放到最大,還能看見逆五芒中央有個被遊客標註為「路西法」的景點,這是撒旦的另一個名字。不過,考古學家厄斯曼諾娃(Emma Usmanova)稱這裡其實沒那麼神祕,只不過是以前一座公園的遺跡。

她表示,蘇聯時期五芒星被視為流行符號,許多建築物外牆都會畫下它作為裝飾,而這裡過去剛好是一座營地,人們把公園道路鋪設成五芒星的形狀,至今還能看見道路兩旁種植起來的成排路樹。來源:io9

你累了嗎?快點進來看看「鍵盤大檸檬」平淡生活加點酸~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言