ETtoday 新聞雲

»
»
»

《進擊的巨乳》強勢來襲 為了家園推倒所有巨人

點評:漫畫中的每個人都長得一樣......。

國際中心/綜合報導

日本漫畫家諫山創所繪的《進擊的巨人》系列漫畫,據統計銷售量已經超越1200萬本,改編成動畫後在4月首播,又再次引起熱潮,OP歌曲《紅蓮的弓箭》更被粉絲套用在眾多影片上,惡搞作品一籮筐,其中還出現了3D動畫《進擊的巨乳》。


▲城牆外有著巨人的威脅,城牆內似乎也不安穩。(圖/翻攝網路)

《進擊的巨人》漫畫講述,人類世界突然出現了身型大上數十倍、專門獵捕人類為生的「巨人」,為了自保,人類只得建築巨型城牆,但卻也因此與外界隔絕,形同自我囚禁。在這樣的設定下,主角艾連、米卡莎和阿爾敏三人為了打倒巨人而加入軍隊。


▲進擊的巨乳,有著與原著截然不同的風貌。(圖/翻攝網路,點此看影片)

不同於一般的少年漫畫,《進擊的巨人》除了熱血元素外,還深刻描述的人類面對巨人的絕望和恐怖,OP歌曲《紅蓮的弓箭》中的悲壯歌詞與強勁節拍,與原作的精神互相呼應,也因此受到粉絲的喜愛。

粉絲愛到將歌曲配上不同的影片做KUSO,過去已經出現了《進擊的JOJO》、《進擊的麵包超人》還有《進擊的印度人》系列,現在又跑出一個《進擊的巨乳》影片,讓網友不禁留言,「為了家園 我一定要推倒所有的巨人!」「這兵團我加了~」

▼無違和之進擊的印度人。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言