ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年04月26日 12:20

《進擊的巨乳》強勢來襲 為了家園推倒所有巨人

國際中心/綜合報導

日本漫畫家諫山創所繪的《進擊的巨人》系列漫畫,據統計銷售量已經超越1200萬本,改編成動畫後在4月首播,又再次引起熱潮,OP歌曲《紅蓮的弓箭》更被粉絲套用在眾多影片上,惡搞作品一籮筐,其中還出現了3D動畫《進擊的巨乳》。


▲城牆外有著巨人的威脅,城牆內似乎也不安穩。(圖/翻攝網路)

《進擊的巨人》漫畫講述,人類世界突然出現了身型大上數十倍、專門獵捕人類為生的「巨人」,為了自保,人類只得建築巨型城牆,但卻也因此與外界隔絕,形同自我囚禁。在這樣的設定下,主角艾連、米卡莎和阿爾敏三人為了打倒巨人而加入軍隊。


▲進擊的巨乳,有著與原著截然不同的風貌。(圖/翻攝網路,點此看影片)

不同於一般的少年漫畫,《進擊的巨人》除了熱血元素外,還深刻描述的人類面對巨人的絕望和恐怖,OP歌曲《紅蓮的弓箭》中的悲壯歌詞與強勁節拍,與原作的精神互相呼應,也因此受到粉絲的喜愛。

粉絲愛到將歌曲配上不同的影片做KUSO,過去已經出現了《進擊的JOJO》、《進擊的麵包超人》還有《進擊的印度人》系列,現在又跑出一個《進擊的巨乳》影片,讓網友不禁留言,「為了家園 我一定要推倒所有的巨人!」「這兵團我加了~」

▼無違和之進擊的印度人。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:進擊的巨人諫山創

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

動物園休園改建 最後派對人爆滿

台魔術師展神技 1100萬人驚..

日女鍋放1個月沒洗 打開變「腐..

這是真的!歐元還有隱藏0元紙幣

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

垃圾堆發現女屍 「用過的女友亂..

早產妻坐月子 老公家中上小三

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

iPhone錯誤充電 3萬張照..

女主持人讓男頭塞雙乳豪飲「奶酒..

屈原其實不姓「屈」!

富二代灑錢沒極限!裸開跑車喝香..

相關新聞

SEIKO推出第二波「巨人」聯名錶

SEIKO旗下以年輕人為主要對象的手錶品牌「WIRED」,昨(2/8)日公佈將推出與人氣漫畫《進擊的巨人》合作的第二波聯名手錶,這次是以「人類最強組合」為主題,用「里維」、「米卡莎」兩人形象去設計,預定將在3月10日推出,全球限量各1200組(日本國內1000組),2月9日開始接受訂購。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1萬元

動物園休園改建 最後派對人爆滿

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

昆凌「巨大孕肚正面照」曝光! 

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

最夯影音

更多
回到最上面