ETNEWS > 名家 > 動漫 2013年04月23日 15:15

《復仇龍騎士3》最新續作PS3登場 女主角性觀念開放

圖、文/卡卡洛普

SE你終於要硬起來了嗎啊啊啊--(衝刺)若問起阿珂個人PS2時期印象最深刻的遊戲,除了鬼武者、DmC、FFX之外~也少不了這款復仇龍騎士(DRAG-ON DRAGOON/DoD)系列了!一開始是抱著「我有紅龍我最強~」的心情玩,玩了才知道劇情有夠扭曲黑暗,每個結局都讓我幼小的心靈(?)致鬱到不行...總之!這款經典作品從二代之後將近8年的沉寂,最近終於由原班人馬發表了最新《復仇龍騎士3》的製作消息啦!!

復仇龍騎士,高捷龍騎士,PS3,女主角性觀念開放

圖片來自:ドラッグ オン ドラグーン3 | SQUARE ENIX

由SQUARE ENIX發行,ACCESS GAMES製作,這班人馬做的遊戲都很讓人很重創(?),包括延續DoD新宿結局的《NieR》也是......《復仇龍騎士3》由柴貴正擔任製作人,横尾太郎執掌導演及劇本,人物設定是藤坂公彦,並由岡部啓一負責音樂,相信也能維持DoD系列以來的風格吧...讓人很憂鬱的那種...

復仇龍騎士,高捷龍騎士,PS3,女主角性觀念開放

圖片來自:ファミ通

遙遠的以前,戰亂與暴政不斷的黑暗時代,降臨在苦難人們面前的是被稱為〝歌頌者〞(ウタウタイ)的女神們,女神是可以透過歌聲發揮魔力的能力者,她們用壓倒性的力量討伐各地領主,讓混亂的大地回歸和平。女神們被尊奉為〝歌姬〞(ウタヒメ),獲得了統治世界的權力。

復仇龍騎士,高捷龍騎士,PS3,女主角性觀念開放

圖片來自:ファミ通

歌頌者之一的少女One,擁有為世界帶來和平的強烈意志,她統治所有的歌頌者,也就是立於世界頂點一般的存在。某日,One的姊姊Zero伴隨著龍一起出現了,Zero不僅是歌頌者,而且是能力最強的歌頌者,為什麼Zero會在One面前出現呢?為什麼會和龍一起行動呢?而歌頌者到底什麼呢?世界將再度被黑暗烏雲壟罩...

復仇龍騎士,高捷龍騎士,PS3,女主角性觀念開放

圖片來自:ドラッグ オン ドラグーン3 | SQUARE ENIX

本作的主角就是Zero這位神秘的少女啦~右眼開了花,左手腕還是義肢...身為最強歌頌者的她,擁有膂力(りょりょく)與剣戟(けんげき)等讓人無法想像她是人類的強悍能力,性格狂暴不羈,據說在性方面也是相當開放,可以和多數男性發生關係...(這回也會有淒美的人龍戀嗎?〠_〠)

復仇龍騎士,高捷龍騎士,PS3,女主角性觀念開放

點此到看更多介紹

關鍵字:復仇龍騎士高捷龍騎士PS3女主角性觀念開放

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:好女孩,婊婊講的話不一樣

我是小生:男人好累篇

我是小生:學會隱告白有趣又有效

奈奈:這樣做 讓女人倒追你!

《別踩,雨夜的積水》

奈奈:床上三招讓她沒有起床氣

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更..

奈奈:三招讓女人嬌嗔粉拳你!

老王:男人想要的性愛

奈奈:魯蛇這樣做才能把到妹

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

星光奈奈:一招看穿她是否想坑你

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

相關新聞

PS3本月即將於日本停產

自2006年11月發售的PS3即將停止販售,目前仍在販賣的第三代PS3已經於官網正式公告即將終止販賣,日本的電玩商家也在網路上表示已經接獲通知,訂單僅收至這個月,這也意味著這個陪伴玩家長達10年的主機將正式走入歷史。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

五月天飆唱聲音悶悶的粉絲狂罵

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

爽奪作詞獎五迷狂叫 阿信崩潰了!

盧凱彤「有了妳,誰還需要完美」

楊丞琳爆瘦美翻 女神突被餵了一口

「他」簽名在黃子佼主持服胯下!

五迷崩潰尖叫 魏如萱:我要頒獎

五月天《自傳》奪最佳國語專輯獎!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面