ETtoday 新聞雲

»
»
»

停不了的蜜月旅行 美攝影師夫婦遊17國拍攝甜蜜婚紗照

點評:帶著一套婚紗,無論去哪裡都是蜜月旅行。

國際中心/綜合報導

美國攝影師傑夫薩維吉(Jeff Salvage)2008年在復活節島火山口與妻子珍妮佛(Jennifer)共結連理,在那之後,兩人決定要去一趟「停不了的蜜月旅行」。他們遊歷17個不同國家,行程超過21萬7000公里;無論在世界哪個角落,珍妮佛都穿上結婚時那套婚紗。

▼停不了的蜜月旅行,妻子穿著婚紗在夏威夷潛水。(圖/取自onedressonewoman)

結婚時,傑夫為新婚妻子在不同時間、不同地點拍了三張照片,因而有了要到世界各地拍攝婚紗照的靈感。珍妮佛選擇一套樸素、耐用的婚沙,穿著它在埃及神廟迎接日落、在紐西蘭滑飛行傘、在冰島乘雪橇。

目前他們已拍攝136張婚紗照,還架立一個「一套婚紗,一個女人,一個世界」的網站,展示甜蜜鏡頭底下的萬千風貌。至於誰為他們的旅費買單?傑夫說,其實他們是隨著工作到世界各地拍照,不用自己掏錢買機票,住也是別人招待,真正支出不到收入的1%。

點此看更多「停不了的蜜月旅行」婚紗照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言