ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年03月28日 16:02

實況公開「處女喪失」 19歲清純女大生自暴自棄?

▲日本電子佈告欄「2CH」日前出現一名自稱是「19歲處女大學生」的黑髮年輕女子,在BBS上實況自拍個人的「初體驗」,造成轟動。(圖/取自2CH)

國際中心/綜合報導

虛榮心?性解放?一名自稱是「19歲處女大學生」的黑髮年輕女子,26日於日本電子佈告欄「2CH」與網友互動,實況自拍她的「初體驗」,由於尺度超乎一般所見,馬上吸引大量網友轉貼,目前尚不知這名年輕女性的自拍目的為何,但她高調的行為已引起日本各界注意。

日本情色影片業者曾表示,除了盜版和非法下載外,近年來對AV產業威脅最大的即是更真實、刺激、免錢的素人「自拍風」興起。過去這類自拍往往採地下化模式,拍攝者與被攝者深怕被人發現,偷偷摸摸地進行;而現在的素人不但不怕人知道,甚至唯恐天下有人不知,將此視為成名的捷徑。

到FC2、NicoNico等影音平台晃一圈,每天都可看到形形色色的人大方「放送」身體私密部位供人觀賞,就算不時就可聽到某某某又因淫照、自拍影片外流受害也不能阻止這股風潮。

根據研究,會將私密自拍上傳至個人網路空間的以女性居多,對某些人來說,這或許不是件壞事,可能還是一種進步的象徵。南華大學傳管所研究生許若書曾以此為研究主題,主張「網路自拍扭轉現在由男性主導觀看女性的方式,取而代之的是女性操控他人來觀看自己,並藉由分享自拍創造更多元的觀看方式。

日本「19歲處女大學生」赤裸裸地將自己的性器、體液攤在眾人面前,追求的是什麼?有人推測說不定這是A片片商的新行銷手法,這個問題,恐怕只有當事人才能回答了。

20170428星光雲RUN新聞-張睿家 李毓芬(重播)

關鍵字:日本自拍AV大學生2ch處女BBS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

少女玩高空彈跳 繩子太長變墜河

火化遺體釀火災 烏黑油脂覆蓋消..

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

美女師誘男學生做愛 爽玩3P遭..

澳版《西遊記》唐僧、沙僧都轉性

高一情侶拿3秒膠黏手 證明會永..

暱稱「土肥圓矮挫窮」本尊卻超美

PUMA出果凍拖 網驚:台灣廁..

男人精液別浪費 可助女性抗癌

「二次創作」微信貼圖抄卡娜赫拉

宣告死亡1hr 2警驚見屍體腹..

早稻田滑水隊被「彈跳魚」打下體

技術爛被排擠 韓男瘋找LOL家..

男想結婚 卻收到女友CCR床戰..

相關新聞

母自拍摔死 兒:母親節不用過了

50歲的葉姓婦人昨日(24日)與家人一起到台七線百吉隧道口遊玩,她因為暈車不舒服就下車透透氣,坐在護欄上自拍時卻在丈夫面前突然向後翻落邊坡慘死。葉女的兒子難過泣訴,如今媽媽走了,原本要幫她慶祝的母親節也不用過了。

讀者迴響

熱門新聞

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

生涯不敗 館長海陸底散打無敵

山難47天保命非奇蹟 雪羊:是專業

才女林奕含離世 首部小說成遺作

女兒打球只聽教練 Kobe攤手無奈

怪醫之女 作家林奕含傳死訊

網傳女作家父母聲明 出版社證實

哈孝遠嗆錦榮:靠女人的loser

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

林奕含26歲殞落 談生病變人生惹淚

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

快訊/和解了!「聯航獲得掌聲」

高銘和登聖母峰遇難 手腳凍發黑

悲慘過去 圖書館噁男當面打手槍

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面