ETtoday > 名家 > 科技 2012年04月23日 11:50

阿榮福利味/UNetbootin - 把ISO檔轉成可開機的USB

圖文阿榮福利味

製作可開機USB - UNetbootin(Universal Netboot Installer),可以將開機光碟ISO檔製作成可開機的USB隨身碟(如:Redo Backup and RecoveryPartition Wizard),以便使用USB也能進行硬碟備份、磁碟分割等工作!另外,它也是Linux安裝USB製作工具,可以線上下載許多Linux作業系統跟系統工具,自動製作開機表,最後一樣產出可開機USB。(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.20] 測試過「Redo Backup and Recovery」可以運作無誤,但測試Windows XP安裝光碟失敗,卡在開機表無法進入,製作Windows系統安裝USB還是推薦使用「WinToFlash」。

UNetbootin allows you to create bootable Live USB drives for Ubuntu, Fedora, and other Linux distributions without burning a CD. It runs on Windows, Linux, and Mac OS X. You can either let UNetbootin download one of the many distributions supported out-of-the-box for you, or supply your own Linux .iso file if you've already downloaded one or your preferred distribution isn't on the list.

[教學]

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

關鍵字:阿榮阿榮福利味ISOUSB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

佐佐木心音全裸演出人形少女

7道超下飯的絞肉料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

落健生髮水的效果及風險

渋谷系王子小沢健二復出拿亞軍

瘋電影/羅根 金鋼狼最終章

葡萄糖胺的療效與風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

《好聲音3》溫拿妹 父身價148億

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardware Monitor

相關新聞

旅館供包廂開毒趴 代叫傳播妹陪搖

飯店開毒趴不是富豪也不是五星飯店的專利。台北市中山區出現一種小旅館以「包廂」提供客人開毒趴的經營方式。一間包廂1小時收費約1000元,可以代叫傳播妹,每人約1200元。不想開趴也沒關係,可以一對一玩得開心就好。轄區中山分局查獲該間旅館,並且逮捕男客、傳播妹在內共14人,將持續追查毒來源,並且報請台北市政府對旅館業者開罰。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

艾瑪華森裸上身辣翻!

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

圖/319陳水扁進急診室10張照片

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

Selina發現路人看S.H.E偷給驚喜

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面