ETNEWS > 名家 > 科技 2012年04月23日 11:50

阿榮福利味/UNetbootin - 把ISO檔轉成可開機的USB

圖文阿榮福利味

製作可開機USB - UNetbootin(Universal Netboot Installer),可以將開機光碟ISO檔製作成可開機的USB隨身碟(如:Redo Backup and RecoveryPartition Wizard),以便使用USB也能進行硬碟備份、磁碟分割等工作!另外,它也是Linux安裝USB製作工具,可以線上下載許多Linux作業系統跟系統工具,自動製作開機表,最後一樣產出可開機USB。(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.20] 測試過「Redo Backup and Recovery」可以運作無誤,但測試Windows XP安裝光碟失敗,卡在開機表無法進入,製作Windows系統安裝USB還是推薦使用「WinToFlash」。

UNetbootin allows you to create bootable Live USB drives for Ubuntu, Fedora, and other Linux distributions without burning a CD. It runs on Windows, Linux, and Mac OS X. You can either let UNetbootin download one of the many distributions supported out-of-the-box for you, or supply your own Linux .iso file if you've already downloaded one or your preferred distribution isn't on the list.

[教學]

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:阿榮阿榮福利味ISOUSB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

福建滅門案滅門真實案件

奈奈:別只想挽回 請先改變自己

奧客:喜歡一個女生,要配得上她

GLAY 《VERB》

我是小生:學會隱告白有趣又有效

葉文忠/大風吹,吹什麼?

老王:這是神明要的嗎?

日本電視台夏日音樂祭 今夜引爆

我是小生:男人好累篇

桑田佳祐新作《虛偽的言語》

7道超下飯的絞肉料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

相關新聞

旅館供包廂開毒趴 代叫傳播妹陪搖

飯店開毒趴不是富豪也不是五星飯店的專利。台北市中山區出現一種小旅館以「包廂」提供客人開毒趴的經營方式。一間包廂1小時收費約1000元,可以代叫傳播妹,每人約1200元。不想開趴也沒關係,可以一對一玩得開心就好。轄區中山分局查獲該間旅館,並且逮捕男客、傳播妹在內共14人,將持續追查毒來源,並且報請台北市政府對旅館業者開罰。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面