蘋果春季發表會來了!5月7日登場 新iPad、配件將亮相

蘋果官網無預警宣布,春季發表會將於台北時間5月7日晚上10點舉辦。(圖/Apple官網)

▲蘋果官網無預警宣布,春季發表會將於台北時間5月7日晚上10點舉辦。(圖/Apple官網)

圖文/CTWANT

眾人不斷期待的蘋果發表會,終於要正式登場。蘋果官網無預警宣布,春季發表會將於台北時間5月7日晚上10點舉辦,外界預期,蘋果公司將發表全新iPad Pro、iPad Air與Apple Pencil觸控筆。

蘋果官網宣布,春季發表會將於台北時間5月7日晚上10點舉辦,此次主題命名為Let Loose(不受拘束)。在主視覺上,蘋果以手持Apple Pencil,搭配多種顏色的墨水,明顯利用手寫描繪方式暗示可能會有新款新款 iPad 與 Apple Pencil 配件推出。

根據外媒預測,這次新品可能會推出配備M3晶片、OLED螢幕的11/13吋iPad Pro,以及配備M2晶片,可能會有10.9/12.9吋機型的iPad Air。另外,最新一款的巧控鍵盤,是使用鋁製構造加上更大的觸控板。

而從蘋果的主視覺中,可以看到蘋果呈現七彩的顏色,感覺也是在透露未來iPad的機身有許多不同顏色的選擇。

延伸閱讀
借車讓朋友返鄉過節 好心男1周後收「大驚喜」慘遭吐槽:豬腦
男子「照顧獨居翁12年」全家待他如親 爽繼承5套房
新北捷運局科長疑過勞猝逝 生前曾是運動健將「同事超傻眼」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面