HBL開賽記者會 威德500萬獎學金頒贈儀式

HBL開賽記者會!威德500萬獎學金頒贈儀式(圖/威德提供)

▲WEIDER威德秉持企業精神-「成就更威的你」籌辦「威德眾星獎助計畫」鼓勵年輕運動員多元發展才華。今年除了HBL之外,擴大補助HVL高中排球聯賽200萬元,記者會現場WEIDER威德亞洲執行副總Maria Chen(左)與教育部體育署呂宏進主任秘書(右)合影留念。

圖、文/威德提供

111學年度HBL開賽記者會17日在台北NUZONE展演空間舉行。美國保健品牌WEIDER威德獲邀出席「第三屆威德眾星獎助計畫獎學金」頒贈儀式。

WEIDER威德秉持企業精神-「成就更威的你」與高中體總共同籌辦「威德眾星獎助計畫」目的為支持年輕運動員多元發展才華,從109學年度起,每年投入500萬獎助學金支持HBL甲、乙組球員,今年更擴大補助HVL(高中排球聯賽)兩百萬元。

威德亞洲執行副總Maria Chen上台致詞感謝所有參與威德眾星獎助計畫的夥伴們,包含教育部、體育署、高中體總、校長、教練老師與球員的家人們「有你們我們才能一起把這顆好球,順利的傳遞給更多,能夠閃耀如星的孩子們。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

愛爾麗捐贈泰武鄉幸福巴士 打造友善無礙生活

頂新和德邀民助偏鄉兒翻轉棒球夢

生麗國際贈鞋包鼓勵兒少勇敢追夢

地皎導師慈心關懷花蓮大地震

台華人德州撲克俱樂部慈善撲克賽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面