超辣裸女離奇卡20公分大樓窄縫 消防員也傻眼!鑿洞2.5小時救援

美國一名女子被發現全裸卡在2棟大樓的牆縫中。(翻攝自CBS Los Angeles YouTube)

圖文/鏡週刊

美國加州近日發生一起離奇事件,一名全身赤裸的女子,被卡在只有20公分寬的牆縫中,起初民眾聽到她的哭喊聲,卻找不到聲音來源,消防人員到場後,登上屋頂往牆縫內瞧,才驚訝發現她卡在裡面。最終救難人員花費2.5小時,在牆壁上鑿洞,才順利將女子救出。

綜合外媒報導,加州聖塔安娜市當地時間13日,一名女子被發現卡在2棟建築物的縫隙間,寬度僅20公分,兩側分別是汽車修理廠以及汽車音響商店。店家表示,當時聽到附近傳出女性求救的聲音,他們四處找了20至30分鐘都找不到人,於是撥打報警電話。

警消於下午2時05分趕抵現場,由於周邊的工廠作業聲,讓他們難以找到受困者確切位置,其中一名消防員到屋頂上往下一看,才驚訝發現女子全身赤裸,被卡在僅20公分寬的牆縫中。救難人員立即展開高難度救援,在水泥牆上鑿洞同時,還得確保牆壁不會坍塌,也不會傷到受困者。經過2.5小時的努力,終於在下午4時30分,成功將女子從牆縫中解救出來。

消防員為救出受困者,在水泥牆上鑿洞。(翻攝自橘郡消防局推特)

女子被救出後意識清醒,隨即送往醫院。各界好奇女子為何赤裸身體受困此處,對此橘郡消防局隊長阮(Thanh Nguyen)坦言:「目前這對我們來說也是個謎。」消防局指出,救難過程中曾試圖詢問,但女子並未透露為何受困,也不知道她究竟受困多久,目前案件已在調查中。

經過2.5小時的救援,女子終於被順利救出。(翻攝自橘郡消防局推特)


更多鏡週刊報導
10歲男童電梯撒尿害慘自己 「面板進水短路」受困爆哭求救
受困電梯被「超帥消防員」救援 開門瞬間讓她一見鍾情
少女受困試衣間1.5小時 前身竟是銀行金庫!警消鑿壁救人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面