第二批莫德納來了!華航CI5556載運 今下午5點抵台

記者張乃文/台北報導

日前陳時中在記者會上透露的第二批莫德納疫苗,今天下午就會有24萬劑抵台,而下一批41萬劑則在這幾天接力來台。據消息人士透露,疫苗將在今下午由華航CI5556貨機運抵桃園機場,但詳情有待指揮中心公布。華航方面則回應,一切由指揮中心說明。

▲▼中華航空,松山機場,松機,華航,旅遊,出國,包機,空中巴士Airbus A330-302,B-18303,機場跑道。(圖/記者李毓康攝)

▲莫德納疫苗今下午將有24萬劑抵台。(資料照/記者李毓康攝)

台灣向美國買了505萬劑莫德納疫苗,5月28日首批15萬劑抵台後,近日已陸續開放給前線人員接種,而原先有預留半數疫苗留給第二劑施打,但16日卻宣布保留的這一批貨將配送出去。《ETtoday新聞雲》女記者就提問,「是不是有新的莫德納到貨了?」對此,陳時中僅表示「確實妳很有敏銳度,我們當然有所準備」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據《自由時報》報導,陳時中口中說的第二批莫德納疫苗共有65萬劑,都是我國洽購的藥廠訂貨,將分2批次運送。第一梯24萬劑自盧森堡出發、預計今天下午抵台;第2批則是41萬劑,將在這幾天來台。

消息人士向《ETtoday新聞雲》透露,第二批莫德納將由華航CI5556貨機載運,從盧森堡起飛,中間停留在杜拜,於下午5點左右抵達桃園機場,不過詳情仍有待指揮中心記者會說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面