調皮媽惡整!女童以為手沾狗屎「皺臉爆哭片」瘋傳 6萬網怒了

記者陳宛貞/綜合外電報導

有些父母喜歡逗弄小孩,但若不小心太超過,可能在孩子心中留下陰影。外國網站近來瘋傳一段影片,其中一名母親將女兒的雙眼矇起,抓住她的食指沾上咖啡色物體,接著將他們飼養的寵物犬抱到她面前,屁股對著她的臉,再讓她張開眼睛,一連串的安排令天真的女童以為手上全是狗糞,當場崩潰大哭,在網路上掀起論戰。

影片中可見,這名母親讓女兒坐在餐桌椅上,以衣物遮住她的眼睛,拉起她的左手食指,插進一顆填滿巧克力醬的橘子中,陌生的觸感令女童喊了一聲「喔不」。當女童將食指抽出,只見上頭沾滿咖啡色巧克力醬,而母親此時將她臉上的布取下,她眼前赫然是一隻狗狗的屁股。她馬上喊出「噁」一聲,再看向自己的手指,當場嚇得嘴巴大張,接著來回盯著鏡頭和手指,整張臉皺在一起,放聲大哭。

▲▼女童以為自己摸到狗大便崩潰大哭。(圖/翻攝自itemfix)

▲ 女童以為自己摸到狗大便,嚇得崩潰大哭。(圖/翻攝自itemfix)

網友分享這段影片時說明,「這是一名母親和女兒玩耍的片段,會成為終生難忘的回憶。」短短22秒的畫面上傳不到一天,至今累計6.5萬人觀看。儘管少數網友覺得有趣,許多網友都留言表示,「她的表情是真的很害怕,好過分的玩笑」、「我不小心笑出來,但也為女童感到難過」、「我自己也有女兒,但我絕對不會這麼做,我不喜歡讓女兒哭」。

事實上,這種玩笑在外國網友間風靡一時,事前只需在橘子上挖出一個洞,填入巧克力醬,再準備好眼罩即可,令不少網友仿效,相關影片也在YouTube及TikTok上瘋傳。

Panasonic絕美雲灰紫吹風機特價2280

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面