12星座「心裡只有你」的鐵證!他佔有慾超強…網羞喊:一放假就黏著

情侶、自拍、放閃(圖/記者黃克翔攝)

▲想知道對方有沒有把你放心裡?看看以下舉動中了沒。(示意圖/記者黃克翔攝)

記者李佳蓉/綜合報導

每個人說「愛」的方式都不一樣,你也遇過對方表達愛意的手段和想像中差很大嗎?讓你在愛情中變得患得患失,甚至沒有安全感,認為對方不夠愛自己?占星YouTuber《安德魯的賤聲房》分析12星座「心中只有你」的表現,有人行為表現超好懂,有些人則是含蓄默默付出,網友看完驚喊準,點名他「只要一放假,就黏著」。

安德魯分析12星座喜歡你、心中只有你的表現,除了參考太陽外,也要看自己的金星:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.隨Call隨到:牡羊座、射手座、金牛座、摩羯座

牡羊和射手座屬於行動派,一旦喜歡上你就會找機會與你有連結,不管事情再小,一通電話隨傳隨到飛奔到你身邊,陪著你解決困難,只要你一開口即非常樂意幫助你度過難關。不會隱藏對你的熱情和感情,在戀愛中對於有機會表現求之不得,是「享受付出」的星座,而你也能深刻感受到。

金牛及摩羯座則較內斂,是陪伴、默默付出型,嘴巴不太會表達,也不像上述兩星座來得直接,金牛和摩羯的愛藏在許多細微之處,當你有需要幫忙或遇到困難,他們會默默守護在身邊,陪伴你一起面對,但因為本身有點懶,因此一定是夠重要、夠在乎的人才叫得動他們。或許感情不是很濃烈、很灑狗血,但這種純粹的愛與陪伴,在感情中更難能可貴。

12星座「心裡只有你」的鐵證!他佔有慾強…網羞喊:一放假就黏著。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

2.佔有你、黏著你:巨蟹座、天蠍座、雙子座、雙魚座

巨蟹和天蠍座佔有慾強,但前者屬於溫柔的力量,後者則是主控權強、像霸道總裁,雖說表現方式不同,但只要他心中有你,就會時時刻刻想著你、念著你。在感情中也是屬於非常容易吃醋的星座,當發現有情敵出現,佔有慾會讓他們情緒變得捉摸不定,費盡心思好好守護你,就怕被人半路攔截,到頭來落得一場空。

雙子和雙魚座是聰明談戀愛的類型,當心中有你就懂得製造和你相處的機會。雙子座愛上一個人會變得有點霸道,想知道你生活中發生的點點滴滴;這兩個星座不只展現了佔有慾,也充分表現出保護慾,特別重視兩人獨處的時間,因此只要看到他三不五時出現在你眼前就可以放心了,因為他們對於重視的人都會撥時間陪伴。

12星座「心裡只有你」的鐵證!他佔有慾強…網羞喊:一放假就黏著。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

3.為你改變、放下自尊:獅子座、處女座、天秤座、水瓶座

獅子與處女座自尊心強,待人處事都有一套自己的規則,對於已經決定好的事情,外人無法輕易改變,但當他遇到喜歡的人就會妥協推翻,雖然嘴硬不認,但行為模式已默默改變及配合。只要他心中有你,是可以打破規則放下自尊的,在感情中可塑性極強。

天秤和水瓶座耳根子也很硬,本有自己的處事方式及生活邏輯,追求舒服的感情狀態,不能施予太多壓力,所以當這兩星座心甘情願配合你、為你改變,代表你絕對是他生命中那個有份量、重要的人。但天秤和水瓶座越愛你就越怕失去你,即使你的要求有些無理,但當習慣成自然,他們仍會屈就自己為你改變,就算變得不像自己也無妨。當你發現這兩個星座配合度變得極高,代表你已滿滿佔據他的心。

網友看完又驚又喜頻頻喊準:「雙子好準啊~他只要一放假就黏著,而且很愛第一時間知道妳在幹嘛,又氣又好笑」「真的很準欸!我的獅子寶寶真的改變超多」「巨蟹真的好黏…電話訊息晚回就會奪命連環CALL」「水瓶就百變怪啊 喜歡的人怎樣都可以」「獅子有準,不管愛情還是其他,有準!討厭改變已經決定的事情,可是為了視為重要的人,那都不算什麼」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面