谷歌地圖拍到「車禍瞬間」!重機男過彎慘摔 網細看驚:圍欄有骨骸

▲▼   0

▲重機男子摔車當下,恰巧被Google街景車拍下。(圖/翻攝自Google Maps)

實習記者高琳景/綜合報導

Google地圖的「街景功能」提供實景影像,讓不擅長看地圖的民眾,能夠利用街景更快找到目的地。最近一名網友隨意在Google Maps的街景圖上亂逛,發現Google街景車完美記錄了在日本425號公路上的一場車禍現場,讓他覺得新奇分享到網路上,但卻有眼尖網友發現,車禍現場道路旁的圍欄疑似有「骨骸」。

根據《每日星報》報導,一名網友在國外Reddit討論區發佈一段Google街景影片,影片中可見在日本奈良縣的國道425號的山路,一名身穿黑紅相間車衣的重機騎士在過彎時,因沒有注意到迎面而來的街景車,就這樣在轉彎處直接撞上,原本帥氣的模樣卻在下一秒「人車分離」的雷殘,連人帶車倒在路旁。

▲。(圖/翻攝自Google Map)

▲重機男子摔車。(圖/翻攝自Google Maps)

近日該組照片再次掀起一陣話題,有眼尖的網友發現,重機騎士的車禍現場圍欄旁,竟有一團白色不明物體,仔細一看像是某種生物死後留下的骨骸,由於骨骸的位置和騎士摔車的地方恰巧在同一處,巧合的場景嚇壞不少網友,紛紛留言「圍欄內的是一具骷髏嗎?」、「騎士會不會是因為看見這東西,才會不小心出車禍」、「這看起來似乎不像人類,應該是鹿的骨骸。」

▲。(圖/翻攝自Google Map)

▲網友細看發現一旁山路的圍欄中,有一團骨骸。(圖/翻攝自Google Maps)

據了解,這組照片是由日本一名重機愛好者在2017年10月上傳,目前該區域的街景照片已更新。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面