男女 男女焦點

台積電男年薪200萬「每天一杯手搖飲」卻追不到店員 網曝關鍵2字

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友分享在台積電上班的朋友年薪200萬元、開名車,卻追不到手搖飲料店的女店員。對此,有人表示,「台積工程師有錢沒閒,怎麼陪小女生到處玩」;還有人認為,關鍵在兩個字。

▲兩性,情侶,約會,交往。(圖/unsplash)

▲原PO的發文引起熱烈討論。(示意圖/翻攝unsplash免費圖庫)

原PO近日在PTT說,和朋友過年約吃飯,對方說公司附近連鎖飲料店新來女店員是他的菜,於是就每天差不多時間去買一杯蜂蜜檸檬菊花,後來店員也對他有印象了, 互換LINE後卻怎麼都約不出來。

▼台積電是許多人夢想中的公司。(圖/資料照/記者施怡妏攝)

▲▼  台積電,TSMC,台灣積體電路公司,半導體 。(圖/記者施怡妏攝)

原PO表示,朋友不想讓女店員覺得困擾,現在就變成有一句沒一句聊著。他想問,「對了, 有大學念清交、打校隊、年薪200萬,卻追不到手搖飲女店員的八卦嗎?」

對此,許多網友留言,「年紀差太多了吧」、「台積工程師有錢沒閒,怎麼陪小女生到處玩」、「那個只是基本條件, 後面還有一堆條件還沒有滿足」;還有人認為,「兩個字,顏值。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

八部真槍實彈的情慾電影片單

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

8個做愛姿勢此生必試

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

必學!辨別假高潮十大絕招

2015 top5成人網站 第一名是?

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

西斯神人po「三級片經典回顧」

女舞團爆乳+川字肌秘密 讓網鼻血狂噴!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面