PTT貼文「吸妹妹尿尿處小肉豆」 鄉民備份報警!他反告:我捏造的

▲PTT八卦版友crr122oe昨日PO文遭鄉民質疑疑涉近親性侵。(圖/擷取自PTT八卦版)

記者白珈陽/台中報導

PTT八卦版8日下午出現一篇以「妹妹把小肉豆藏在尿尿的地方!!!!!!」為題的文章,版友crr122oe在內容露骨描述替年幼胞妹洗澡時的互動,引起鄉民(網友)群起撻伐,質疑該版友疑涉近親性侵,文章經鄉民備份並報警,版友立刻將其刪除,未料當晚他竟至住處附近的警局,反告2名於留言處辱罵他的網友妨礙名譽,還嗆「到時候開庭,舔爆所有人的小肉豆」。台中警方表示,昨晚確有接獲該名民眾報案,對於該篇文章,他自稱是捏造的,且目前沒有證據他性侵親妹,初判是他杜撰,將會深入追查,全案將函送台中地檢署偵辦。

經查,小肉豆是南部某雞肉大廠的商品,外型似小香腸、鑫鑫腸,味道卻不太一樣,口感較脆,搭配荷包蛋、蛋餅、蘿蔔糕,讓不少民眾一試成主顧,在南部十分常見,而中部則是部分早餐店有納入菜單。

▲▼             。(圖/資料照/翻攝爆廢公社)

▲小肉豆外型似小香腸、鑫鑫腸,味道卻不太一樣 。(圖/資料照/翻攝爆廢公社)

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲台中部分早餐店將小肉豆納入菜單。(圖/記者白珈陽翻攝)

八卦版友crr122oe昨日下午發文表示「剛剛幫妹妹洗澡的時候,發現妹妹把今天早上吃的小肉豆,給我藏在尿尿的地方」、「我生氣,張嘴就要把小肉豆吸出來,妹妹大叫歐尼醬不要」、「我吸到嘴巴都酸了,妹妹的小肉豆還是卡在裡面」、「妹妹說不出話來,直接飛奔出浴室」等疑似暗示性侵親妹的過程,引發鄉民大肆討論,有部分鄉民痛斥該版友「噁心當有趣」,憤而報警。

事後crr122oe將文章刪除,但文章已遭鄉民備份,隨後他PO文反擊鄉民稱「八卦版真是熱心,休假發個廢文也要放大檢視」、「如果有小肉豆我他媽就是要舔爆」、「警察身上最好是不要有小肉豆,不然我一樣舔爆」等語,9日凌晨12時許他又於八卦版PO文,稱當晚他前往住處附近派出所報案,並附上報案三聯單照片。

▲PTT八卦版友crr122oe附上報案三聯單。(圖/擷取自PTT八卦版)

他於該篇文章表示,當時值班的是2名女警,「雖然帶著口罩,但可想而知口罩下應該是厭惡跟鄙視」,女警提醒他原始文章恐涉妨礙風化,是否確認要提告2名網友,他回應「確定!」,而他製作筆錄,口述原始文章內容「如果警察有小肉豆,我一樣舔爆」時,他還認為「那叫一個羞恥」,文章最後更宣稱「到時候開庭,舔爆所有人的小肉豆」。

台中市第三警分局表示,8日晚間確有接獲1名身高約170公分、年約20歲、身材中等的男子,控告網友妨礙名譽,對於原始文章內容他宣稱「是捏造的」,且目前沒有證據他性侵親妹,將會深入追查,並通知2名網友到案說明,全案將依法函送台中地檢署偵辦。

下殺5.5折,現省2760元

【更多新聞】

注意!春節人流管制 打卡熱點高美濕地木棧道最多900人

人形看板發紅包、年節口罩 台中議員過年防疫拚創意

教室抽菸+配樂金曲《刻在》上抖音 二專生遭檢舉嚇到:只想衝人氣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面