傳播妹也需要尊重!她陪聊天慘遭「摸不停」 男友拔刀色男嚇破膽

▲▼開山刀。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲傳播妹遭性騷擾,男友找友人帶開山刀根辣椒水,色男嚇破膽。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

不管從事任何職業,身體都應該被尊重,除了雞排妹,當然還有傳播妹!新北市一名男子找傳播到住處聊天,結果趁機毛手毛腳,故意碰觸私處、胸部,女方面對性騷擾深感噁心想吐,只能盡量躲!事後跟男友哭訴,男友火大把色男約到超商談判,過程中掏出預藏開山刀把色男嚇破膽!

據了解,李姓傳播妹於去年1月底被32歲鄒姓男子約到住處聊天,期間對她毛手毛腳,李女深感噁心,但為了賺錢只能擠出笑容忍耐,並盡可能閃躲。事後李女跑去向33歲郭姓男友訴苦,郭男聽了火冒三丈決定教訓鄒男。

▲▼開山刀。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲郭姓男友拿了和解金閃人,最後被淡水警方逮捕。(圖/記者陳雕文翻攝)

郭男找陳姓友人一起於本月5日凌晨1點多,把鄒男約到淡水區新市五路的超商談判,過程中取出預藏的刀械及辣椒水逼使鄒男提領1萬元作為和解金,鄒男嚇到快尿褲子,只能乖乖照辦,事後向警方報案。

淡水警方獲報立即組成專案小組,調閱監視器及過濾相關資料,於當天(5日)深夜11點多持拘票分別到臺北市光復南路及新北市三重區龍門、正義北路口拘捕郭、陳2嫌到案,全案警詢後依強盜罪嫌移送士林地檢偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面