一點都不Man!肩膀「硬不起來」星座男Top4 軟弱雙魚只排第2名

▲▼      抽菸,男子,青少年,菸,香菸       。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲你的另一半也是「硬不起來」的軟弱星座嗎?(示意圖/取自免費圖庫pexels)

文/亞提米斯

遇上了某些肩膀不夠硬、總是沒辦法挺起來面對事情的男生時,很多女生總是會感覺到很無奈,因為這似乎就變成了女生得要頂起半邊天,更難感覺到有男人可以保護自己的悲哀感,只是不見得每一個男生的肩膀都是這麼的硬,也是會有一些比較沒肩膀或比較需要別人保護的男生,到底哪些星座的男生會是這樣子呢?就讓我們一起來看看吧!

第4名:水瓶男

[廣告]請繼續往下閱讀...

水瓶男本身就是屬於比較聰明的類型,他們不會把話說滿,但是都非常懂得「乾坤大挪移」的做法,也就是很多事情能夠打太極拳解決就解決,不見得是那種會站出來當英雄,一個人頂天立地強出頭的漢子類型。

其實打太極拳可以解決事情,或找朋友幫忙就可以擺平的話,這也不見得是件很糟糕的事,本來就是天塌下來有高的人頂著,善用人脈資源來處事也是件很不錯的事,只是就不容易給人一種很有肩膀、很能硬挺處事的感覺。

第3名:獅子男

這倒不是全部的獅子男都肩膀不夠硬,而是落差太大引起的印象。很多獅子男都喜歡在女朋友面前把話講得很滿,這當然就是為了自己的面子,不得不去顧一下,或是擴張一下自己的面子,藉以得到一些成就感。

只是當真的很多事情發生的時候,只能說是此一時、彼一時,獅子座在面對事情的時候,當然是會看情況斟酌處理,但那就跟當初嘴巴裡講的那種大器是差很多的處理模式,這也就使得獅子男本身容易給人一種肩膀其實也沒那麼硬的印象。

▲▼星座,愛情,渣男。(圖/翻攝自PAKUTASO)

▲雙魚遇到事情會直覺式躲避,不喜歡硬碰硬。(示意圖/翻攝自PAKUTASO)

第2名:雙魚男

講到不夠硬一定會提到雙魚男(笑)。真的是很不願意說雙魚男有種天生軟弱的氣質,當然這是種氣質,他們也不是不願意去擔一些風險或是一些責任,不過在事情發生的當下,雙魚男會直覺式的去選擇逃避,這是海王星帶來的一些影響。

他們不是太喜歡硬碰硬,畢竟雙魚男是有點和平主義者的思想,但如果真的逼到無路可走,其實也是會看到雙魚男硬起來處理事情的態度,只是通常能躲就躲的雙魚男,不太會展現出這一面來,所以經常給人一種肩膀不夠硬的印象。

第1名:雙子男

雙子男也不是肩膀真的那麼樣的不硬,他們只是太懂得怎麼靈機應變了,大概有50%以上的雙子男非常會忘記之前曾經的承諾或講過的話,特別是遇上了巨大的壓力被威脅時,雙子男就非常知道怎麼樣去見風轉舵。

其實見風轉舵也沒什麼不對,可以不需要太強硬的去面對很多問題,但這也造成了雙子男很容易給人沒有肩膀,遇到事情只知道落跑或推卸責任的不良印象,只能說雙子座的肩膀並不算硬,他們有自己的解決方式,不是硬碰硬的類型。

本文作者:亞提米斯,星座塔羅專欄作家,亞提米斯相信:每個人都能夠掌握自己的命運、開創自己的未來。美好的未來永遠是要靠自己去開拓的,只要用對方法,幸福就離我們不遠。

本文經授權轉自:月光下的占星塔羅

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面