5歲男童在沙發玩平板 突然遭子彈射頭...監視器拍到男舉槍畫面!

記者李振慧/綜合報導

美國芝加哥一名5歲男童在家中玩平板時,竟然被從屋外射進來的流彈擊中頭部,目前被緊急送到醫院接受治療,仍未脫離險境,警方對外公布事發地點附近的監視器畫面,希望能盡快找到槍手下落。

事件 16日晚間7時30分發生在芝加哥市羅斯蘭區(Roseland)的西115街200號附近一處民宅,根據附近監視器畫面,拍到一輛銀色休旅車上,坐在副駕駛座的男子多次伸出窗外開槍,粗估對方一共開了9槍。

發言人艾恩(Tom Ahern)表示,調查發現至少一顆子彈射中屋子的前窗,另一顆子彈則射中男童頭部,男童的姊姊發現他中彈後立即報案,警方目前仍不清楚槍手的身分與犯案動機。

▼警方公布相關影像希望能逮到凶嫌。(圖/翻攝自YouTube/Chicago Police

5歲男童在沙發玩平板 突然遭子彈射頭...監視器拍到舉槍畫面!(圖/翻攝自YouTube/Chicago Police)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面