鍾佳濱別錯過!陳玉珍曬37年前嫩照 網讚:委員的可愛不變ㄟ

記者蘇晏男/台北報導

繼「打一句有聲音的句子」的挑戰後,近日臉書再掀一股「你改變了多少」任務,吸引不少人秀出昔日舊照。國民黨立委陳玉珍跟上流行,在臉書秀出37年前照片,有網友就誇讚「委員的可愛不變ㄟ」。有趣的是,民進黨立委鍾佳濱10日也PO出年輕鮮肉照,有人在留言標記陳玉珍,讓鍾佳濱直接回覆「謝謝,先不要!」

臉書近日流行「你改變了多少」(#howmuchhaveyouchangedchallenge)挑戰,網友紛紛把過去的自己與現在的樣子合成同一張圖片,呈現「今昔對比」。陳玉珍11日大方分享1983年就讀國小的照片,並透露當時還是國小合唱團的成員,但相比現今,她則自嘲,「唱歌怕把觀眾嚇跑」。

從37年前照片來看,陳玉珍當時留著小呆瓜頭,無邪的微笑加上笑起來連成線的眼睛,擄獲不少她的粉絲。有網友紛紛留言,「甜姐兒」、「委員從小就是可人兒!」、「一路走來,始終如一」、「小時候超可愛,現在也是」、「委員的可愛不變ㄟ」。

▲鐘佳濱10日上傳自己1986年的照片,並回覆網友留言。(圖/翻攝自Facebook/鍾佳濱)

▲鐘佳濱10日上傳自己1986年的照片,並回覆網友留言。(圖/翻攝自Facebook/鍾佳濱,下同)

有趣的是,日前因為陳玉珍於立院議場呼喊「我的佳濱」,而被與其戲稱為「CP情侶」的鍾佳濱,10日也挑戰「你改變了多少」,上傳一張自己1986年時,在海邊僅穿泳褲的照片,大方展現年輕時的好身材。不過,當有網友在底下留言標記陳玉珍,鍾佳濱用一張寫著「謝謝 先不要」GIF圖片回應。

另外,還有網友表示,「難怪玉珍那麼迷戀」、「再脫下去玉珍都要來了啊」。

▲▼鐘佳濱10日上傳自己1986年的照片,並回覆網友留言。(圖/翻攝自Facebook/鍾佳濱)

▲▼陳玉珍11日在臉書參加「你改變了多少」挑戰,秀出38年前個人照片。(圖/翻攝自Facebook/陳玉珍 珍愛金門)

▲陳玉珍11日在臉書參加「你改變了多少」挑戰,秀出37年前個人照片。(圖/翻攝自Facebook/陳玉珍 珍愛金門)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面