烏日貨車煞不住「推土機式狂鏟5傷」恐怖畫面曝! 騎士驚恐躺摔引擎蓋

記者李忠憲、莊智勝/台中報導

台中市烏日區五光路7日下午5時許發生嚴重車禍,一輛大型貨車疑似煞車失靈,高速追撞前方停等紅燈的自小客、機車騎士,釀成5人受傷,其中最嚴重的傷者左腳踝開放性骨折,事後均送往醫院治療。

▲▼烏日五光路車禍。(圖/民眾提供)

▲大貨車疑似煞車失靈高速追撞前車。(圖/民眾提供)

行車紀錄器畫面拍下,當時大貨車沿著五光路行駛,接近路口時仍未減速,還將車頭微向右傾開往外側路肩,接著筆直撞上前方停等紅燈的自小客車、機車騎士,還以「推土機式」一路向前狂鏟;遭撞的騎士反應不及整個人瞬間仰躺後摔在小客車的引擎蓋上,隨著強大的撞擊力道被向前推進,霎時整個路口像是打保齡球般亂成一團,大貨車肇事後還衝過路口,嚇得對向的藍色貨車急忙調頭閃避。

▲▼烏日五光路車禍。(圖/民眾提供)

▲▼烏日五光路車禍。(圖/民眾提供)

▲遭撞騎士向後仰躺、重摔在引擎蓋上。(圖/民眾提供)

烏日警方指出,7日下午5時29分接獲通報,趕抵現場後發現共有3男2女受傷,5名傷者均為機車騎士,其中傷勢最重者左腳踝開放性骨折,其餘傷者則分別有肢體疼痛、脊椎痛、擦挫傷等傷勢;而遭撞的自小客車尾也潰縮爛毀,足見當下撞擊力道相當強大。

警方表示,肇事的貨車司機為年約50歲的陳姓男子,經測後確認沒有飲酒,整起事故肇因疑似煞車失靈肇禍,才會失控追撞前方自小客、以及5部機車,但確切事故原因為何,仍待調查釐清。

·絕美玫瑰金色配粉色面盤

▼事故現場凌亂,一片狼藉。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲▼烏日發生貨車煞車失靈,追撞5機車與1輛自小客車。(圖/記者鄧木卿翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面