網搜 網搜焦點

加油喊500「員工誤加到1039」!他1理由拒付:我就是奧客 掀兩派論戰

▲▼ 加油,油價,95無鉛            。(圖/記者張一中攝)

▲加油站員工失誤多加539元,原PO拒付:「我就是奧客」,文章引發網友論戰。(示意圖/資料照片)

網搜小組/趙蔡州報導

碰上加油站員工不小心「多加」,大家會怎麼處理呢?一名網友在臉書「爆怨公社」表示,自己日前準備加油,告訴加油站員工要加500元,結果員工卻不小心加爆表,他最後堅持只付500元,「今天我說錯就算了,員工也確認加油金額了,就算我有多帶錢,我也不會多給啦」、「我就是奧客。」

原PO在爆怨公社連續發文,指稱自己4日開車去加油,明確告知「95汽油加500元」,加油站人員卻替他加到1039元,他認為是「員工疏失」堅持只付500元,「大家會自行吸收,還是讓加油員自賠呢。」

他後來也補充說,「加油員自己設定錯誤,竟然要客人多付?今天我說錯就算了,員工也確認加油金額了,(今天)就算我有多帶錢,我也是不會多給啦」、「不好意思,我就是奧客。」

▲▼  加油站,中國石油,油價           。(圖/記者張一中攝)

▲原PO表示,如果是他說錯就算了,員工也確認金額了,弄錯真的不應該。(示意圖/資料照片)

文章分享後立刻引起兩派網友論戰,有人力挺加油員,「油是進自己的油箱,照付,使用者付費,何苦為難工讀生」、「原來人格只值539元,我笑了」、「我會自行吸收,器量小成不了什麼大局的」、「得饒人處且饒人,油還是在你油箱裡。」

有人力挺原PO,「多了539元就誇張了」、「說加500的油,卻又多加539,如果是我無法接受,畢竟我沒錢給啊」、「奇怪了,明明是加油員的錯,怎麼變成消費者不多出這539元就有錯了呢。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林巡演11月重啟?「幾乎全忘了」 收到金曲獎邀約:我其實滿想去的!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面