單月業績飆破4500萬!東森新連鎖超狂團隊阿拉斯加以獨創系統串連20個國家

▲單月營收創4500萬! 東森新連鎖超強團隊辦國際密訓凝向心。(採訪撰稿/記者鍾欣妍,攝影剪輯/記者謝盛帆)

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲阿拉斯加團隊6月業績突破4500萬,是東森全球新連鎖事業拓展海外版圖的重要團隊,7/5舉辦的「阿拉斯加國際超級秘訓」現場擠爆300人。(圖/記者周宸亘攝,下同)

記者張惠媛/彰化報導

東森全球新連鎖事業版圖在世界各國快速拓展,加入東森集團短短4個月的「阿拉斯加團隊」,就已經創下單月業績4500萬的超狂成績,透過阿拉斯加團隊獨創的「飛彈系統」,無論人在哪,只要用一支手機就可以串連全球,目前已經將商業模式複製到20個國家,今年目標預計橫跨全球30個市場!7/5(日)舉辦的「阿拉斯加國際超級秘訓」現場擠滿300人、氣氛火熱,團隊的傲人成果更讓夥伴難掩心中激動,上台高呼:「跟上東森、跟上阿拉斯加,2020大爆發!」更引用東森集團總裁王令麟金句:「跟著我就能賺大錢!」讓全場沸騰。

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲阿拉斯加團隊YES日入萬元系統創始人Fanny老師有「全球財富女神」之稱,一進場就獲全場簇擁。

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲阿拉斯加團隊創始人Scott老師表示,團隊在做的是一項幫助人的事業,而幫助人的事業不能停下。

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

阿拉斯加團隊成立三年多,今年初甫加入東森集團,團隊特色為多族群、多語系、多國化,主要拓展海外市場,目前事業版圖以驚人的速度拓展到印尼、菲律賓、越南、泰國、緬甸、日本、德國、美國⋯⋯等20個國家,對此,阿拉斯加團隊「YES日入萬元系統」創始人Fanny老師表示:「能有這樣的業績成長,我們有一個很強大的後盾-東森,因為知名度夠強,在分享時就容易跟對方達成共識,而我們團隊有很強大的工具,用一支手機就可以連結全球市場,夥伴不用出門,客人就會上門。」因為要與各國客戶接洽的時差問題,Fanny老師經常一天只睡3小時,卻依然精神奕奕,因為相信「我們都是有影響力的人」,所以就算馬不停蹄,對於「團隊培訓」也不馬虎,Fanny老師分享:「團隊會越來越大,每個人個性不同,關鍵在於如何啟發夥伴的優點、補足弱點,讓夥伴們不只賺錢還能成長,看到自己越來越有價值的時候,你就會愛上阿拉斯加團隊。」總是以同理心出發,正是Fanny老師能擁有一群超強戰友的最大秘訣。阿拉斯加團隊創始人Scott老師也上台勉勵現場夥伴:「幫助人的事業是不能停下來的。」

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲東森全球新連鎖事業總經理彭振東受邀出席,對阿拉斯加團隊讚譽有加。

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲Fanny老師來自越南,從一句中文都不會說,到現在已經成為阿拉斯加團隊的核心人物,甚至達到「日入百萬」目標。

東森全球新連鎖事業總經理彭振東受邀出席此次的教育訓練,對阿拉斯加團隊讚譽有加:「加入東森4個月,目前是東森所有系統的第一名!」能獲得這樣的讚許其來有自,來自越南的Fanny老師不捨越南移工經常在工作時發生意外,決定參加東森、透過自己的力量,將東森的優勢商品跟創業模式發散到全球,讓身邊的人都能獲得改變人生的機會,而拓展海外市場最大的問題首要就是語言,阿拉斯加團隊有獨創的多國語言線上招商系統,並有16888培訓系統,提供夥伴完善的線上教學,只要7天時間就可以幫助夥伴複製成功的商業模式,Fanny老師說道:「很多人沒有人脈沒有口才,只要來到我們的團隊、借到我們的力,人脈跟口才問題都可以解決,我們的系統幫你自動化到98%,不管你的能力在哪裡,只要來到我們的團隊就能快速成功。」

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲阿拉斯加團隊聯合創辦人志偉老師分享,東森集團總裁王令麟提出的商業模式如何與阿拉斯加團隊做完美結合。

東森集團總裁王令麟一直以來都秉持著「創造一個就業平台回饋給社會」的初心,讓東森全球新連鎖事業成為許多人實現夢想、翻轉人生的契機,未來將朝向「百業結盟」的模式發展,阿拉斯加團隊聯合創辦人志偉老師也指出:「東森集團王總裁一直在找一個最強的商業模式,每個時代產物都不一樣,這是一個打群架的時代,你的朋友越多越好,小品牌或商店無法靠自己倍增,結合大集團可以發揮百倍千倍的實力。」而要達到百業結盟,志偉老師表示,除了擁有既有市場外,阿拉斯加系統還能在空軍部分加強五到十倍的力量,「東森百業結盟模式,搭配阿拉斯加系統,可以將商業機會拓展到更多國家。」

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲阿拉斯加團隊有不少成員來自越南,雖然聽不懂中文,卻能展現高度凝聚力,在團隊成員信心喊話的時刻,Fanny老師下台激勵從越南來到台灣的夥伴,鼓勵他用越南話喊出自己的目標,氣氛感人。

▲▼東森全球直銷越南團隊。(圖/記者周宸亘攝)

▲阿拉斯加團隊今年目標為橫跨全球30個市場,每一位夥伴都將成為最閃亮的極光。

隨著接洽的國家越來越多,阿拉斯加團隊不斷壯大,因為有獨創系統加上東森的品牌做後盾,讓創業再也不是夢想,而是可以馬上實現的未來,東森全球新連鎖事業總經理彭振東也道出對阿拉斯加的期許:「每個夥伴都是阿拉斯加的極光,透過東森的太陽折射出美麗的人生。」

立即加入YES日入萬元系統►►►
Fanny老師Fb: https://www.facebook.com/fanny.doan1

Line ID : 0972981359
微信: a0931366699

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家後門淪公廁!19天5男對牆便溺 桃園女PO監視器畫面抓「露屁哥」

新連鎖熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面