網搜 網搜焦點

人夫窮到說「螃蟹雙關語」 老婆秒掏1000 網看對話發現亮點:夭壽

▲螃蟹,海邊,沙灘,海浪,巨蟹座。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲一名人夫窮到變成螃蟹,成功獲得妻子的1000元零用錢。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/鄒鎮宇報導

許多男生婚後會將收入交給妻子,讓其掌管家中大小支出,包括自己每日的花費,但在外難免一不小心透支,便須想些花招跟老婆大人求饒,才能順利拿到金援。一名男網友使用了「螃蟹雙關語」的笑話,讓網友看完都笑翻,大讚幽默。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出朋友的對話照,可以看見朋友的丈夫說「老婆,我現在是一隻螃蟹。今天撞到電線桿,鉗掉了,我去看醫生,她問我怎麼了?我說:我沒鉗了,沒鉗了」,並附上3個哭臉符號,暗示自己可憐的處境,換得妻子的白眼貼圖。

▲▼人夫窮到說「螃蟹雙關語」 老婆秒掏1000 網看對話發現亮點:夭壽。(圖/翻攝爆廢公社)

▲許多男網友看完馬上變成螃蟹。(圖/翻攝爆廢公社)

「我沒鉗(錢)了,嗚嗚嗚」人夫的悲鳴與巧思,總算換來回報,原PO的朋友立即開恩說,「回來預1000(元)」。該段對話截圖PO出後,幽默的話術吸引4000多人按讚留言。

網友看完紛紛笑說,「我是一隻螃蟹」、「這幽默我可以這個月多1000」、「鉗掉了,撿起來就有鉗了」、「笑死 !男人的面子給你丟光光 ,我在家要拖地要洗衣沒人敢擋我」、「卑微、男人的面子都洩了、我都三跪九叩行大禮後才敢要」、「抖音梗啦」,也有人發現亮點,原來女方是預支,代表下個月的錢會少1000元,「夭壽,還是預支⋯⋯還是要還的」。

►美容大王推爆「夏日鎮靜神水」~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

▼有網友發現女方是說「預支」。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼人夫窮到說「螃蟹雙關語」 老婆秒掏1000 網看對話發現亮點:夭壽。(圖/翻攝爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面