拜登民調領先10%!示威現場蹲下傾聽:不能被憤怒消滅「請互相照顧」

▲▼拜登蹲在地上,與示威群眾對話。(圖/翻攝自Joe Biden 推特)

▲拜登蹲在地上,與示威群眾對話。(圖/翻攝自Joe Biden 推特)

記者林彥臣/綜合報導

美國黑人「佛洛伊德之死」在美國超過30個城市,爆發示威行動,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)現身家鄉德拉瓦州的示威現場,戴上口罩蹲在街上,傾聽示威民眾的訴求。民調也顯示,拜登支持度領先美國總統川普(Donald Trump)約10%。

拜登在推特上發文表示,「我們的國家政處在傷痛之中,但我們不允許這個傷痛,將我們打敗」。

拜登強調,「如果我是總統,我將會促進這場對話,而且更重要的是,我會親自傾聽,就像我之前在威明頓一樣」。

拜登在另一則推文則強調,「我們的國家政處在傷痛之中,但我們不允許這個傷痛,將我們打敗,我們的國家正處在憤怒之中,但不能讓憤怒消滅我們,請注意安全,請互相照顧」。

 

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」!

►這罐卸妝膏太神!清潔、保養全臉搞定 超殺價980元再賺1000東森幣~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面