素食哥暴怒女友「聞起來像培根」 撕爛衣服不給上班…再抄玻璃瓶掃臉!

培根(圖/pixabay)

▲吃素男認為女友聞起來像培根,竟出手暴打。(圖/示意圖/翻攝自pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

英國西約克郡日前發生一起瘋狂的家暴案。一名有吃素習慣的男子因為不滿在咖啡廳打工的女友身上「聞起來像培根」,竟然揪著女方的頭髮逼著洗澡,甚至撕破對方衣服、用玻璃瓶瘋狂毆打,全程甚至辱罵女友「是個又胖又噁心的婊子」,事件爆發後女友雖然覺得身心俱疲,但也藉此擺脫4年的恐怖控制。

根據英國《每日郵報》報導,22歲的史密斯(Bethany Smith)與男友埃蘭(Christopher Ellam)交往4年,而這4年因為家人並沒有支持,因此兩人搬出去在外租屋。近期史密斯到了繼父所開的咖啡廳幫忙,對新的工作感到相當開心,且是唯一一份養活自己跟埃蘭的薪水。

埃蘭在交往一段時間後,突然提出兩人一起吃「全素」的想法,並且要求女友要一起,當時兩人雖然有為此口角,但是史密斯為委曲求全,也就跟著答應。但漸漸地發現,埃蘭開始有極度恐怖的控制欲,就連史密斯在看電視時,只要對著螢幕上的男星多看,就會引來一陣辱罵跟吵架。

案發當天史密斯自咖啡店返家,埃蘭認為她「整個人聞起來像培根」,開始一陣毆打她,逼問她是否破戒吃了肉類,拉著史密斯的頭髮到廁所逼著洗澡。直到隔天史密斯要出門上班時,埃蘭強迫她不准出門,兩人激烈口角後,埃蘭甚至剪掉女友的洋裝,並拿了玻璃瓶朝她狂砸,最後離開家裡。

史密斯帶著滿身傷回到母親家,並且報警,她難過的表示,「這4年來已經被控制的受不了,這個毆打讓我徹底清醒。」當地法院裁定,埃蘭需要支付女友500英鎊的賠償,並且有2年的限制令,禁止埃蘭與史密斯聯繫或去她家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面