快訊/川普突然召開「緊急會議」 公衛官員急趕到白宮!

▲▼白宮示意圖。(圖/記者董美琪攝)

▲白宮11日召開緊急會議,召集公衛官員商談。(圖/記者董美琪攝)

記者王致凱/綜合報導

美國總統川普11日上午在華府召開緊急會議,召集美國高層公衛官員進入白宮商議要事,相信與新冠肺炎防疫工作有關。據悉,包括副總統潘斯(Mike Pence)和美國國家傳染病研究所(NIH)、美國疾病管制中心(CDC)首長皆列席會議。

路透社報導,聯邦眾議員馬洛尼(Carolyn Maloney)證實,由於白宮召開緊急會議,原本在國會聽證會作證的國家過敏與傳染病研究所所長福西(Anthony Fauci)、美國疾病管制中心主任雷德菲爾德(Robert Redfield)不得不提早離開。

馬洛尼表示,她並不知道這場會議的討論內容為何,只知道事態緊急。另據CNBC報導,白宮不願對會議發表任何回應,但有白宮官員透露,這場會議原定於昨日舉行,為政府應對新冠肺炎疫情工作的一部份。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志穎揪Kimi實測「特斯拉都市傳說」  一講7字導航真的當機...驚呆!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面