21歲正妹模特站「網紅懸崖邊自拍」...下秒墜30m深谷慘死

▲英國21歲模特兒、背包客戴維斯(Madalyn Davis)在雪梨鑽石灣(Diamond Bay Reserve)墜落死亡。(圖/ig@madalyn_davis_、Google Map)

▲英國21歲模特兒、背包客戴維斯(左)在雪梨鑽石灣(Diamond Bay Reserve)墜落死亡。(圖/ig@madalyn_davis_、Google Map)

記者吳美依/綜合外電報導

來自英國的21歲模特兒、背包客戴維斯(Madalyn Davis)來到澳洲旅行,11日晚上與朋友開派對狂歡,結束後相約直衝雪梨知名觀光景點鑽石灣(Diamond Bay Reserve)。一行人12日早晨抵達,跨越圍欄拍照、看日出,她卻不慎摔落98英尺(大約29.8公尺)的懸崖死亡,遺體直到4小時以後才被尋獲。

戴維斯11日晚間與一群好友在沃克呂茲(Vaucluse)派對狂歡,並與其中7人相約到鑽石灣看日出。根據《紐約每日新聞》(New York Daily News),一行人12日早晨抵達,跨越圍欄,坐在大約98英尺高的懸崖上欣賞美景、拍照,此時卻發現女孩失蹤了,趕緊通報警方。

▲澳洲雪梨鑽石灣(Diamond Bay Reserve)。(圖/翻攝Google Map)

▲澳洲雪梨鑽石灣(Diamond Bay Reserve)是知名拍照景點,但許多遊客跨越圍欄到崖邊拍照。(圖/翻攝Google Map)

新南威爾斯州(NSW)警方12日早上6時30分左右接獲通報,立刻展開搜救行動,4小時以後,終於在水中找到死者遺體。據悉,警方目前仍在調查更詳細的案情,並等待法醫驗屍的結果,釐清戴維斯的確切死因。

據了解,鑽石灣是知名拍照景點,雖然周邊設有許多告示牌,警告人們遠離懸岩,但仍有不少觀光客冒險翻越圍欄,只為了拍出更美麗的照片。一名27歲女子去年8月也在相同的地點墜落死亡,被目擊者指出,生前正在崖邊拍照。

《太陽報》報導,戴維斯的父母13日早上證實死訊,許多網友與粉絲湧入女孩的Instagram帳號哀悼,紛紛留言,「自由的靈魂」、「內在與外表都如此美麗」、「妳的生活過得非常充實,世界上最善良、美麗的人之一,妳會被大家想念的,妳太快被帶走了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面