網搜 網搜焦點

超商包裹摔出「黃金蟒」!蛇身狂扭他傻眼 飼主一句話讓網暴怒

我們想讓你知道…https://www.facebook.com/groups/1027360687282981/permalink/3220770371275324/?hc_location=ufi

▲▼超商包裹摔出「黃金蟒」!蛇身狂扭他傻眼 飼主一句話讓網暴怒。(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO的姊夫將包裹抱起,裡面竟掉出一條黃金蟒。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

近年貨運物流發達,民眾可以直接到超商選取店到店,便可將物品直接寄出。一名女網友表示,她姊夫的職業是物流司機,當他去超商收貨時,竟從箱子掉出一條活生生的「黃金蟒」,當場讓他傻眼。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,姊夫客打電話給包裹主人說「你的黃金蟒掉了,可以請你過來處理一下嗎?」沒想到對方竟回「你把牠用掉的你自己撿起來就好阿!」

 ▲宅配,宅配員,送貨,送貨員,快遞,快遞員,網購,掛號,運費。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

 ▲超商送貨規定,不能寄送活體生物。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

「這麼大隻誰敢撿!」原PO姊夫傻眼地說,活體動物本來就不能寄送,更何況這是一條蟒蛇,但對方依然堅持沒又必要到場處理,就將蛇丟在物流這,最後只知道蟒蛇被超商的送貨員給帶走。

網友看完紛紛留言,「嚇死人」、「這樣根本就是虐待動物好嗎」、「如果發生意外呢」、「真的很誇張耶」、「態度那麼差。直接退件了啊,還幫處理呀」、「直接通報動保處啊,這下他不處理也不行了」、「報警啊神經病連蛇都要超商取貨」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

▼原PO全文如下。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼超商包裹摔出「黃金蟒」!蛇身狂扭他傻眼 飼主一句話讓網暴怒。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忍耐max!阿母買電動魚給阿金 牠皺眉一拍...逆轉結局惹笑網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面