網搜 網搜焦點

高中外牆貼畢業生榜單 他看學霸超狂感言「積少化痰」傻了:就你們幹話多!

▲▼豐原高商,畢業感言。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲豐原高商外牆出現超狂畢業感言。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

網搜小組/柯振中報導

台中一名網友23日貼出某間學校圍牆的照片,圍牆上掛滿許多優秀畢業生的畢業感言,不過有幾名同學的感言相當特別,讓他看傻拍照PO網,沒想到意外引起眾多迴響,讓許多人紛紛笑歪,「讀書三年就是為了免費把幹話po在學校圍牆上半年。」

這名網友在臉書社團「爆廢公社二館」上貼文說明,自己經過某間學校外牆時,意外發現有不少畢業生感言上寫著相當惡搞的句子,讓他超級傻眼,只能拍下照片與眾多臉書網友分享,「旁邊同學都講勵志的話,就你們講幹話(笑。」

▼豐原高商的畢業感言讓網友笑翻了。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲▼豐原高商,畢業感言。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

依據原PO貼出的照片,一名錄取雲林科大的同學在感言上寫著「積沙成塔,基少化痰」的話語,還有錄取台北商業大學的同學留下「當你用心愛你的阿嬤,你就會很胖,跟我一樣」的感言,令人感到相當逗趣。

眾人看完後,紛紛笑傻回應,「上榜只為了說幹話」、「讀書三年就是為了免費把幹話po在學校圍牆上半年」、「單純靠實力講幹話,一般人還講不起」、「勵志的話 太假掰了 只有幹話更能貼近人心」、「哈哈哈 這樣才能知道學生壓力多大」。

此外,也有人說明,這間學校其實是台中的豐原高商,從去年開始就有這種畢業感言出現,「之前我們班還有人說『時間就像乳溝一樣擠一擠就有了』去年的也蠻多幹話的 印象中啦(笑。」

►周末超殺價,女星秘密「SK-II青春露」67折限量30組~

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面