男女 男女焦點

禁慾太久好壓抑! 清純正妹退教大解放轉當火辣女優

禁慾太久好壓制! 清純妹火大退教大解放轉當性感女優。 (圖/翻攝自instagram/iamaddieandrews)

▲擁有眾多粉絲的性感女優,以前竟然是虔誠教徒。(圖/翻攝自instagram/iamaddieandrews

記者李振慧/綜合報導

30歲知名A片女星安德魯斯(Addie Andrews)近來接受專訪時自爆,作風大膽的她以前竟然是保守的摩爾門教徒,由於該宗教規定信徒必須恪守婚前守貞,且把性行為視為罪惡之事,讓她最後因為受不了性壓抑而選擇「做自己」,因此成為情色業明星。

在Instagram上擁有7萬粉絲的安德魯斯,近來被閣樓雜誌評選為本月主打人物,她在專訪中表示,來自西太平洋上一個小鎮的她,因為父母要求她一定要信教,所以17歲時選擇成為摩爾門教徒,然而在成為教徒前她已經偷嘗過禁果,「問題不僅是因為被禁止婚前性行為,而是他們表明婚前性行為是很罪惡且可恥的,我越深入宗教,越覺得遠離了原本的自己。」

安德魯斯信教後,嚴格恪守著教規與紀律,讓她覺得自己活得像是一個修女一樣,除了不可以從事婚前性行為,也不可以在安息日和家人看電影,甚至不能當姊姊的伴娘,因為伴娘穿著也會被認為「不夠虔誠」,終於讓她在2017年決定退教,隔年便搬到美國加州立志成為女演員。

成為色情片女星後,安德魯斯也大方向家人坦承這件事,並意外獲得對方的支持,她表示,「我的兄弟說,『我絕對不會去看你的片,但現在的你看起來似乎比任何時候都快樂,所以我支持你的決定』,讓她十分感動。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

「背後位」10大重點解析!

真正能讓女人高潮的機率只有10%

MIHIRO封奶後化身超正人妻

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

愛愛69式必知的6招小心機

脫襯衫雪乳快彈出 目光下飄更性感

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

跟外國男人愛愛倒底有何不同?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面