網搜 網搜焦點

IKEA淪陷!大媽「棉被上換尿布」超狂 網全傻眼:摸到怎麼辦

▲▼IKEA淪陷!大媽「棉被上換尿布」超狂 網全傻眼:摸到怎麼辦。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友在IKEA目睹一名大媽直接換尿布,讓她非常傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

常有人說,台灣最美的風景就是人,卻常常看到各種稀奇古怪的情況發生,一名女網友表示,她去逛宜家家居(以下稱IKEA)時,發現一名大媽竟在展場的床上幫孩子換尿布,讓她非常傻眼,直呼「全世界都是我的尿布台」。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」PO出一張照片,內容顯示一名媽媽將孩子放在IKEA的床上,以柔軟的被子當墊子,當場幫小朋友換上新的尿布,完全無視一旁的路人。

網友看完紛紛留言,「我向來對媽媽很寬容,但這個真的很母湯」、「宜家已經是很親善的賣場,親子廁所、育嬰室都很方便,為何要當沒水準的公民」、「有沒有想過其他人也會摸到那些東西…」、「我有兩個小孩,但絕對不會對做出這麼沒水準的事」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面