網搜 網搜焦點

「超商海鮮粥」真的有蝦!照片實物0誤差…鮮甜像現煮 鄉民激推高CP值

▲▼全家超商販售的海鮮粥被鄉民推爆。(圖/翻攝批踢踢)

▲全家超商販售的海鮮粥被鄉民推爆。(圖/翻攝批踢踢,下同)

記者葉國吏/綜合報導

超商購買熟食最怕的就是包裝標示與內容物不符。有批踢踢鄉民購買全家便利超商購買一款粥品,沒想到包裝照片跟內容實物竟然零誤差,讓鄉民大推超值。

鄉民在批踢踢超商板發文指出,他在全家超商購買售價65元的「生滾海鮮煲粥」,內容物竟然跟外包裝上幾乎一模一樣。不僅有包裝圖片上的2隻大蝦、蛤蜊肉外,還有魷魚丁、蔥花。鄉民透露粥味濃郁、蝦Q彈,而且蝦子鮮甜到現煮的,認為65元售價的這款粥CP值頗高。

▲▼全家超商販售的海鮮粥被鄉民推爆。(圖/翻攝批踢踢)

▲打開發現粥內真的有2隻白蝦,讓鄉民驚呼超值。

對於這位鄉民的「食測」,許多人都大推「這蝦子像剛燙好的耶!生火」、「先看了圖想說大概要7.80元 竟然65 感覺有值」、「居然不是蝦仁,太意外了」、「有生火到 跟實體居然跟圖上吻合」。

也有鄉銀推文說「過陣子可能會下架或更改食材, 這樣賣很難賺只能打廣告」、「剛買了七折46,微波9不夠熱 要注意」、「為什麼大家的都這麼多料...我撈很久 沒幾粒肉...」、「沒有人覺得很死鹹然後吃完極度口渴的嗎?我覺得65很生火蝦子很給力,但是整體吃起來真的很不行XD」。

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面