網搜 網搜焦點

「不給插隊」奧客竟上網留負評 老闆怒了:互相尊重很難嗎

喝湯,用餐,吃飯,客人,餐廳(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲買麵線不給插隊就亂給負評,老闆怒:「一碗沒賺多少錢,尊重很難。」(示意圖/取自免費圖庫stocksnap,與本新聞無關)

網搜小組/趙蔡州報導

「這一條負評真的莫名其妙。」一名網友日前在臉書「爆怨公社」表示,自己經營的小吃店碰上奧客,因為他不給對方(奧客)插隊,對方就開假帳號亂給評價,氣得他大怒「一碗粥一碗麵線35元,沒有賺妳多少,不用這樣吧,互相尊重很難嗎」。文章分享後也立刻引發網友熱議。

原PO在「爆怨公社」無奈說,自己5日早上遇到一名莫名其妙的客人,「不給她插隊,就氣噴噴的離開,然後再開假帳號亂給評價」,讓他看了非常傻眼,「一碗粥一碗麵線35元,沒有賺妳多少,不用這樣吧,互相尊重很難嗎」、「客人有選擇吃哪間店的權利,我們也同樣有選擇優質、有修養客人的權利。」

▲▼買麵線不給插隊就亂上網給負評,老闆怒:「一碗沒賺多少錢」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲奧客在臉書留言,「老闆態度差。」(圖/翻攝自爆怨公社)

臉書的評價截圖也能看見,一名網友在原PO店面留言「老闆態度差,東西在好吃都不會再去買」。原PO氣得立刻在底下留言回擊,最後也感嘆說「小小生意真難做,大家也有碰過這種奇怪的客人嗎。」

其他網友看了紛紛留言說:「尊重別人很難嗎,不賣你我最大啦」、「交易不成上網被打臉的奧客」、「沒唸書寫錯字還要愛插隊,小心被老天爺懲罰」、「有相同感觸同業我支持你,60元真的賺不多,互相尊重」、「開店之後,碰到一堆神經病還只能忍氣吞聲,真的X」、「插隊還有臉給負評唉,太神奇了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面